返回列表 發新文章

飲料噴了

話說好像清心的袋子很容易破!
尤其都是破口在下方。

之前在清心門口沒放手店家店員看見也是賠一杯新的,當時感到就感心可是又感到很抱歉。

新勁戰掛袧可以換小丸子加長版的掛袧,不過要小修一些即可合到。
我也有切身之痛啊
某天騎車去買宵夜
買完宵夜又買一杯在促銷的1000cc奶茶回家
全部都掛在前掛勾
結果一個窟辣奶茶跟宵夜直接掉到腳踏板(當時時速50KM)
1000cc奶茶直接在我的腳踏板爆掉
流了三分之一在我腳踏板上
後來就從車上飛走了 還聽到有妹在尖叫= =
回去撿的時候已經流光了..
宵夜也被奶茶波及到
後來就直接去洗車廠把奶茶給清掉了
虧了我90元+10元洗車 可以申請國賠嗎飲料噴了7561

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-4-28 23:14 編輯 ]
之前跟朋友 一群人帶了2手啤酒

要去海邊聊天

結果在半路 看到的 載啤酒的朋友

車上飛出一坨東西

我們還不以為意

結果到海邊了

眾人"喝酒吧!!啤酒勒?"

載酒的朋友"你們沒拿去嗎?"

眾人"......心想 ((那噴出去的一坨 該不會是啤酒吧"

就重買了.....結果載回程路邊看到了2手啤酒的殘骸飲料噴了232
mokio 2010-4-29 13:50 只看這個作者
我只有個人自製的

蜂蜜茶,裝好上路,一個顛簸 噴了

再回家換褲子,裝好蜜茶再上  就一路平安了084.gif

中途跑去洗車,黏翻了阿,不知到後面的騎士  有沒有偷接我的蜜茶

請告訴我好不好喝,我可以開店飲料噴了2512
我的多多綠...常常噴...

都噴在腳踏上...清X的保麗龍杯...一摔就破...
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
Asakim 2010-4-29 15:00 只看這個作者
果然是"噴"射車阿!! 100.gif  

再買一杯吧.
新勁戰只要買VINO50白鐵掛勾直上即可
自從裝了之後好方便阿飲料噴了4312

酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
可以買Nex的掛鉤來裝看看
那種是上面和下面會合起來的
看我同學用起來很方便