飲料噴了

来源: 90668 2010-4-20 16:45 只看這個作者 |閱讀模式
28 4643
今天小弟休假   想說騎車去認識台北市的路....084.gif

中途休息  去買個飲料....   才喝幾口  就給她掛在前的掛勾

下了華江橋在文化路上....幾分鐘後    一個顛坡...震盪一下   我的奶綠 就這樣噴出去了.....飲料噴了9136

親眼目睹 噴出去 然後摔到地上 爆開的畫面 .........飲料噴了5860

在後我面的 騎士們! 對不起  我不是惡意的....飲料噴了2128

唉~  那個掛鉤的缺口 還真大.......
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ㄒ瓜皮 + 2 我是珍奶整杯爆在腳踏板上...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆28

跳到指定樓層
北極 2010-4-20 17:08 只看這個作者
我上次是剛買完清心
掛著打算回去
轉個彎就噴了
整杯就這樣爆掉飲料噴了8622
快  樂  過  人  生 !
所以我該慶幸我還有喝到一口嗎....飲料噴了2230

話說第一次的車禍..

前面就掛著只喝了一口的清心飲料噴了6450

在醫院做筆錄看警察的意示圖還畫著1.8公尺長的清心飲料痕飲料噴了3474

我之前買了一杯現打果汁,都還沒吸到一口...
回家途中經過一個人孔蓋...跳起來,然後突然聽到水濺開的聲音..
有不好的預感093.gif ...馬上往下看...
...
北極 2010-4-20 20:34 只看這個作者
第一次摔
快  樂  過  人  生 !
我都固定喝珍珠綠茶
有騎過馬車的人 大家都知道馬車掛勾真的淺有夠小的
也掉過無數次的飲料 也多虧這樣 當時也認識了不少飲料店的妹XD
有天我照慣例買好了珍綠要準備回家的時候
也不知道哪根筋不對...怕我的珍綠又掉 所以...我把他給放進了車廂
在回家的路上剛好遇到小鬼挑釁 當初的我也是個小鬼XD
所以當然就油門全開了XD
可想而知...我回到我家地下室打開車廂一看...
我看到的是

珍珠在我的車廂裡面游泳...
我之前飲料也噴過一次

不過是袋子破掉 飲料滑下去就直接噴了

那次我買兩杯 一杯噴了之後 另一杯也跟著滑下去

但是被我接到 我直接放前面的置物箱
我也是還沒喝到我的飲料他就噴了..
是從袋子下面破掉..
綠茶就掉在我的腳上~
然後就摔出去了....
我還在大喊 我的綠茶飲料噴了1800 ...
還好後面沒有人....
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
小邱 2010-4-20 22:47 只看這個作者
噴飲料要選對地方  最好是在飲料店店員可以看到的視線內
因為上次剛買完起步就噴掉了 回去再買一杯的時候他說送我飲料噴了9097
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s01044449 + 1 妳出現了喔=ㄦ=(成)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

相簿 http://www.wretch.cc/album/accord568018
大禹 2010-4-20 23:30 只看這個作者
這種經驗 哈哈 應該大部分的騎士
都有過的經驗吧~~~~
上個月趕補習 買了杯最愛的無糖綠
停好車 給小老婆上三付SM道具 起身抓書包
發現掛鉤上的綠茶  消失不見了!!!
http://www.wretch.cc/album/y2k911038