磁石洩油螺絲真的有比較好?

原文章由 xyz555kimo 於 2010-4-19 09:52 發表 磁石洩油螺絲真的有比較好?1678
= = 關於這個我有很大疑問...之前買機油"磁鐵螺絲"第一顆..手轉3牙..就轉不進去..賣方寄另一顆給我..結果一樣...原廠的就很好轉進去..怎麼會這樣..093.gif 093.gif

我跟你一模一樣....
是因為上面磁石的關係嗎
真得很不好轉進去
這是第一次換的時候
Good Bye My Love !
16F你是G5換油時,把原廠17號螺絲拿去吸排氣管看看,就知道原廠有沒有送給你磁石螺絲了。
反正便宜,你看上面吸到一點毛毛的鐵粉,你會慶幸它們不是在裏面攪啊攪的
不過好像有些原廠就是磁石,g5、racing、vjr,對坊間的沒信心可以問問看原
廠的有沒有賣
小弟今天剛換機油及齒輪油
(EXXN SUPERFLO10w40SM/CF800CC+福斯二硫化鉬機油精50CC.160CC剩下的機油+二硫化鉬機油精20CC).
正好用小顆原用在國產汽車油管上的銣鐵錋磁鐵2顆.
各吸附在洩機油螺斯上及洩齒輪油螺斯上.
看看600公里換油時.這兩顆洩油螺斯有無吸到微小鐵屑?磁石洩油螺絲真的有比較好?203
但是好像吸上後騎車在市區感覺比較順暢一些.滑行距離比較長?
是否是心理作用?有待下個月證實!磁石洩油螺絲真的有比較好?4268
pucca 2010-4-19 23:58 只看這個作者
原文章由 stick_lu 於 2010-4-19 11:46 發表 磁石洩油螺絲真的有比較好?1838
反正便宜,你看上面吸到一點毛毛的鐵粉,你會慶幸它們不是在裏面攪啊攪的
不過好像有些原廠就是磁石,g5、racing、vjr,對坊間的沒信心可以問問看原
廠的有沒有賣

請問光陽原廠就有磁石螺絲了嗎???

那規格是多少的呢

12MM還是17MM的呢???

回覆 25# pucca 的文章

小弟只知g5是17mm.其他請樓下回答!磁石洩油螺絲真的有比較好?3424
mansam 2010-4-20 23:29 只看這個作者
磁石螺絲很便宜
在1000公里前西的鐵屑比較多
用到現在里程13000越來越少

釹鐵棚並不會因為機油溫度消磁....
那他又是怎麼跟羅斯在一起的呢?  因為有........
傑克:I'm king of the world   093.gif

它是先焊上螺絲 在送到工廠做 衝磁的動作喔
卡爾 2010-4-20 23:51 只看這個作者
那如果 是洩油螺絲底殼呢? 換了效果會不會更好~?

如圖 下面那格 換了會不會更好?

(不是機油螺絲 磁石洩油螺絲真的有比較好?2073 )

[ 本文章最後由 卡爾 於 2010-4-20 23:52 編輯 ]
bt601 2010-4-21 00:48 只看這個作者
多少有差吧~

保護汽缸
我是有用啦...因為不貴...又真的吸的到屑屑磁石洩油螺絲真的有比較好?6127