返回列表 發新文章

勁戰原廠儀表改裝

每個人審美觀不同囉
原PO這樣改還滿有特色的呀
土炮萬歲!!!

回覆 8# tw159134 的文章

小t 大~~~您這完全模組化的改法~~~會不會太猛
這應該可以算直上了吧~~
完全直上 鎖鎖螺絲就可以摟084.gif
感謝T大建議~

其實小弟還是比較喜歡指針型的時速表

參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
o0o00706 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

你還真敢改~~我光是想到會失敗就....軟了
hornet 2010-4-18 22:11 只看這個作者
KOSO SR也是轉速時速指針式,模組總成式
樓主改的不錯喔,有自我風格

原文章由 tw159134 於 2010-4-18 03:00 發表 勁戰原廠儀表改裝669
現在這種改法很少見了... 大多直上X-HOT 150儀表
完全解決 時速 油表 轉速 溫度 時間101.gif

哈,大大已經把馬錶支架做出來啦?當初我也是拿鐵片比很久,要凹太多次了,所以就放棄了
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
手藝高超~字面上給你+1
改車有三寶 砸錢、大缸、很會跑
Asakim 2010-4-18 22:25 只看這個作者

回覆 13# tw159134 的文章

好心動, 價位查了下5000NT 裝到好.

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-4-18 22:30 編輯 ]
原文章由 hornet 於 2010-4-18 22:11 發表 勁戰原廠儀表改裝569
KOSO SR也是轉速時速指針式,模組總成式
樓主改的不錯喔,有自我風格

哈,大大已經把馬錶支架做出來啦?當初我也是拿鐵片比很久,要凹太多次了,所以就放棄了

雷射+折床去做的 前後調整幾次 已經達到最佳角度
可否請問一下
我有找到這張圖
勁戰原廠儀表改裝542
我想請教的是...固定用的白色物體,是補土嗎?
他是否穩定?會不會因為台灣路面太爛而讓它鬆脫啊???
(雖然有鐵架支撐,順便問一下,鐵架有單賣嘛...)