Racing150原廠貼紙

回覆 1# WEI0730 的文章

呵呵~我也是覺得有貼紙真的比較好看....比較有質感~
說到這個我就氣.....

我左邊R字 R頭跟R尾都折到 R尾已經斷了
先說R頭
前在中和打網咖我帶耳機在打
結果打一打隱約聽到我的車一直斷斷續續在尖叫...我不太卻定響幾次了....(警報器)
後來我走出去看 看到兩個乞丐一個坐別人車 一個躺在我車上 在抽著煙聊天 (X的....Racing150原廠貼紙7087
我直接遙控發引擎.....他嚇到就下來了
結果不下來還好 他一下來那破褲勾到我R頭 整個掀起來....
Racing150原廠貼紙2068 只能認雖了....

過陣子 載我朋友...
然後又是破褲.....可是是牛王....
他上車那一瞬間腳往前勾到我R尾
掀了.....直接裂掉......我無言......

至於扯這麼多
Y拍找的到R字
單R字好像兩三百

至於整串原廠報價 我很久之前問過
問完後再看看自己的貼紙
Racing150原廠貼紙3098 恩 我想它還能在稱很久

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2010-4-12 22:55 編輯 ]
k9nneo 2010-4-12 22:49 只看這個作者
就算沒上原廠貼紙
可以自己DIY壓Racing150原廠貼紙4825
原文章由 stes20349 於 2010-4-12 22:05 發表 Racing150原廠貼紙38
Y拍上關鍵字打 "Racing 貼紙" 仔細找找就有了....我有找到

NT140元Racing150原廠貼紙8314

我也有看到了,不知道是不是同一個賣家
兩條280Racing150原廠貼紙214
原文章由 k9nneo 於 2010-4-12 22:49 發表 Racing150原廠貼紙1481
就算沒上原廠貼紙
可以自己DIY壓Racing150原廠貼紙6425

哈哈 我手沒這麼巧

話說國小的時候美勞都是家人幫忙做的Racing150原廠貼紙5395

回覆 12# TwinsDeo 的文章

我剛剛在Y拍有找到兩條280唷

他是寫"正原廠"啦

是不是自己電鍍的就不知道了 哈

我之前壘殘R字也都破爛破爛了Racing150原廠貼紙5901
jf6203 2010-4-12 23:15 只看這個作者
你可以買GTR的貼紙然後再加後面的acing150
變成GTRacing150Racing150原廠貼紙987
原文章由 WEI0730 於 2010-4-12 23:00 發表 Racing150原廠貼紙4708
我剛剛在Y拍有找到兩條280唷

他是寫"正原廠"啦

是不是自己電鍍的就不知道了 哈

我之前壘殘R字也都破爛破爛了Racing150原廠貼紙9633

看來我稱的有價值......
當初原廠報8開頭給我..........(R剛出的時候...
蕭邦 2010-4-12 23:51 只看這個作者
機車行 材料行 問問都可以吊的到貨101.gif
去光陽公司拿
比網路便宜
小瑋