Racing150原廠貼紙

来源: 外觀 WEI0730 2010-4-12 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
23 8146
上禮拜把車子牽去烤漆

把車體旁的"Racing150"原廠貼紙拔掉了

想請問各位大大

那兩張貼紙哪裡可以買

大概多少錢Racing150原廠貼紙6532

網友回覆23

跳到指定樓層
呵,話說我今天下班後心血來潮將側邊的原廠貼紙撕掉了,那個 R 字造形我實在很不喜歡阿 XD
WEI0730 2010-4-12 21:33 只看這個作者
原文章由 chuangyuwei 於 2010-4-12 21:24 發表 Racing150原廠貼紙5226
呵,話說我今天下班後心血來潮將側邊的原廠貼紙撕掉了,那個 R 字造形我實在很不喜歡阿 XD

哈哈真的假的

omg0800 2010-4-12 21:49 只看這個作者
那個R,都掀角啦......
想撕掉~但是又怪怪的! acing150<==這是啥!!
想把Rac都撕掉 貼上Go!!  Going150.....

不過,我是有看過單賣R字!!
其他沒看過呢!!
WEI0730 2010-4-12 21:58 只看這個作者

回覆 4# omg0800 的文章

是喔 .........

可是我覺得沒貼貼紙好醜喔Racing150原廠貼紙2823
ryannee 2010-4-12 22:00 只看這個作者
撕掉Ra 然後貼上fu....... 150後面也可以再加個次/晚的單位.......
這.... 好像有點...Racing150原廠貼紙7755

不過應該不用去k+ing 所以不成立吧Racing150原廠貼紙9771
認真了.....

[ 本文章最後由 ryannee 於 2010-4-12 22:01 編輯 ]
你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。
可以去問原購車處請他幫你代訂(通常會比較貴)或者去材料行問問
冰城 2010-4-12 22:03 只看這個作者
話說我一直很想貼150的貼紙說Racing150原廠貼紙518
漸漸黑化的視覺
Y拍上關鍵字打 "Racing 貼紙" 仔細找找就有了....我有找到

NT140元Racing150原廠貼紙2046
半島 2010-4-12 22:12 只看這個作者
小弟有買過

還是去光陽的材料行拿的

R字跟ACING150是分開的

我記得500有找