原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除

来源: 烈火戰車 2010-4-10 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
10 5591
週六無聊嫌著沒事幹 整理車車拆下來的東西 拿著后土除在把玩著 突然想到~!
這可以改嘛~~
我就想到改成 橫衝直撞 裡面他們重車的後土除 雖然做的差有些遠但是整體感我絕得不錯
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除1808
這就是要準備的東西 外加打火機 如有寶麗龍切割刀就更好~

緊接著用鉛筆在切割路徑上動筆
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除6847
接著~再使用雕刻刀在路徑上打摩 劃出原形
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除8603
接著~因為切割物是塑料 所以我用零時手上拿得到的東西 美工刀+打火機
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除4027
反光片的部位 慢慢有形狀出現了
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除5643
大概是這樣子 切割方法也是先用雕刻到打磨再用高溫切割
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除8872
不要的部位一一卸下
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除271
超髒的桌子
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除3582
大致上就是這樣
原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除570
雖然式裝過後發現 我們輪胎不夠大 不好看 看起來怪怪的 我準備借我同學的酷龍裝裝看

原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除1501

原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除3614

原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除2618
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
騎豬打網球 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你

網友回覆10

跳到指定樓層
痾,最下面有沒有PO錯圖?
還是沒有拍裝上車子的實照圖呢?
裝上去拍來看看阿
土炮無敵呀 100.gif
不過...
這樣下雨天跟在後面的人不會有什麼感覺嘛? 107.gif
還是雨天會換掉?
不過說真的騎出去找不到第二台這麼特別的擋泥板 原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除8090
回覆以上: 我去比照了一下 說時再我應該再修一修去裝黨車
因為 說真的 我的後他太小 裝上去很怪
我有裝內土除了 輪後型那種 就不會噴
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
這下就變的純視覺效果了~
下雨天~你的背就遭殃了吧
nxc36 2010-4-10 21:58 只看這個作者
呵呵 幹麻切這樣讓條子關注
武車 2010-4-10 22:03 只看這個作者
會不會騎在路上晃一晃就斷了=口=
話說我後擋尼版下座晃的很厲害
我心一狠用快乾+煙屁股
把鎖點下凸起來那快黏在車牌上了
原文章由 武車 於 2010-4-10 10:03 PM 發表 原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除4978
會不會騎在路上晃一晃就斷了=口=
話說我後擋尼版下座晃的很厲害
我心一狠用快乾+煙屁股
把鎖點下凸起來那快黏在車牌上了

我改天再加工一下 給他上 無敵洞洞鐵
武車 2010-4-10 22:17 只看這個作者

回覆 8# 烈火戰車 的文章

:))讓雷霆硬的像吃18歲的年輕人一樣
晃也不晃
真愛搞怪~不過很有創意~原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除2974

不過是我的話應該不會這麼做....原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除9012

不然每次壓到積水~就要三不五時來洗車

花的時間就比念經來的多了~原創土砲 惡搞雷霆原廠後土除6671
操   之   在   己