【分享】木柵10元自助洗車地點

来源: 一芋頭一 2010-4-10 02:10 只看這個作者 |閱讀模式
13 15138
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 今天剛退伍回來想說當小老婆洗個澡
朋友介紹一家不錯的洗車場~就來看看啦
第一次來我就愛上這裡了
店名:車太炫SeCHAO!10元自助洗車廣場
地點:台北市文山區萬芳路64巷8號(台北總店)
新竹縣竹北市成功三路66號
以下介紹是台北總店的~~新竹沒去過
遠看跟一班洗車廠無差別
但是他多了幾樣東西
一班洗車廠都是:高壓、低壓、泡沫、風槍、沒了==
這家店還多有了:水桶、乾溼分離區(洗車一區~打蠟一區~比較不會被林到水)、吸塵器
最值得一提的:他有免費租借電動打蠟機(要寄放證件),但是上下臘海綿要自備,或是當場購買
伊旁有飲料販賣機跟店面,店面中有廁所以及休息區,並且有賣洗車用具(龜牌汽車臘阿~海綿阿~雨刷阿)
他還有音樂能聽咧
小弟今天去超心寒的~只有我一台是2個輪子~其他都是汽車(今天看到3台BMW跟2台賓士==)
我的小G5右手邊就依台BMW==
【分享】木柵10元自助洗車地點1583
【分享】木柵10元自助洗車地點4216
【分享】木柵10元自助洗車地點6579
之前說過的氣動打蠟機~一樣10元
【分享】木柵10元自助洗車地點7845
【分享】木柵10元自助洗車地點809
大爆滿
【分享】木柵10元自助洗車地點9326
【分享】木柵10元自助洗車地點8373
[ 本文章最後由 一芋頭一 於 2010-4-10 02:14 編輯 ]

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 感覺還不錯【分享】木柵10元自助洗車地點7255

JSD-Google [/img] :.| ..ⅸⅸ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 這裡好像不錯,24小時營業嗎?
一般洗車場我確實感覺不便
帶一大堆…有的還忘記帶。
而且要打蠟,一些不長眼的就直接在旁邊噴槍了
雖然它有註明禁止佔用位子打蠟
但很多人還是有禮儀在,會注意一下自己噴槍的方向。

JSD-Google [/img] :.| ..┓┓ [/url]
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 e7e88a57.gif 我要去試試

JSD-Google [/img] よよ.よよ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 休習室  老闆娘~~~~~~(不知是不是老闆娘,沒多問,因為去的時後她都在裡面)
都穿的很辣呦~~~~
有時是和服  有時是辣妹裝【分享】木柵10元自助洗車地點9812 【分享】木柵10元自助洗車地點8331

JSD-Google [/img] :.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 在我家附近呢!!
改天去看看101.gif 101.gif 101.gif
雖然說在加油站打工洗車不用錢【分享】木柵10元自助洗車地點7999
但是邱朋友去應該不錯~
總覺得兩輪的很少人去【分享】木柵10元自助洗車地點1622

JSD-Google [/img] :.| ..♂♂ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 休習室  老闆娘~~~~~~(不知是不是老闆娘,沒多問,因為去的時後她都在裡面)
都穿的很辣呦~~~~
有時是和服  有時是辣妹裝【分享】木柵10元自助洗車地點9162 【分享】木柵10元自助洗車地點7339 [/quote]

JSD-Google [/img] ┘┘.┘┘. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
o0o00706 + 5 你都自己帶SG吼!!閃死人XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 我都去這家.........
設備蠻不錯的~~
有空開團來這洗吧
還有~那個氣動機車千萬別去借...
漆會被打下來~~~

JSD-Google [/img] :.| ..╱╱ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:24 編輯 這家我常去~讚
又不用風吹日曬的,氣動嘛...他們說要有能接的上的海綿才肯借...(某次洗完就問了)建議單次人數3人,這樣很經濟,平攤起來的錢應該會比一個人去還省

JSD-Google [/img] :.| ..%% [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯 這家我常去~讚
又不用風吹日曬的,氣動嘛...他們說要有能接的上的海綿才肯借...(某次洗完就問了)建議單次人數3人,這樣很經濟,平攤起來的錢應該會比一個人去還省 [/quote]
我問過了~~氣動是免費借的
但是你要有自備海綿或跟他們買
價錢我問到的事1組450(上蠟一塊、下臘一塊)

JSD-Google [/img] イイ.イイ. .. [/url]
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊