OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉

来源: 開箱 飛痕吹雪 2010-4-9 20:11 只看這個作者 |閱讀模式
10 5519
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 都晚上七點了...
怎麼有個SOL的盒子在我床上OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉9761
FF-5 真是一頂CP值爆表的好帽~
58s 因為弟弟今年上大學 就順水推舟給他(根本找藉口換帽子XD
FF-5 以後就由你來保護我的安全了
6.3
皮衣上油囉 跟之前比真的有差啊~~~~
新買的保養油 擦完整套皮衣就剩下一半了 囧

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 21:20 編輯 ]

JSD-Google [/img] .. .. [/url]

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉6684

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉2755

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉1897

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉8106

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉788

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉9350

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉6372

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉7507

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉992

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉8930

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉9276

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉6074

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉2108

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉3181

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉8988

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉2774

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉7700

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉3857

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉2474

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉90

OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉6205
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
punkpiano + 5 感謝分享
nono990 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
ALIH 2010-4-9 20:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 可憐的皮衣怎會變成這樣??再不上油這件應該就準備報廢OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉515

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 可憐的皮衣怎會變成這樣??再不上油這件應該就準備報廢OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉6295 [/quote]
這件皮衣
上一任主人沒在保養..
歲月的痕跡阿....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↖↖ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 恭喜入手 皮衣整理過後 在穿出去會更吸晴OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉6984

由小老婆網管Jorsindo:.| ..゛゛ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 消光灰的FF5超讚的OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉5907
但一拉下來看到皮衣就OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉1321
也髒的太誇張...

由小老婆網管Jorsindo””.””. .. [/url]
好脾氣訓練不出好車手!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 那頂SL-58S是大帽體的版本嗎?
感覺好像比FF-5還大一些些

由小老婆網管Jorsindo訁訁.訁訁. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 恭喜入手 皮衣整理過後 在穿出去會更吸晴OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉9172 [/quote]
皮衣暫時不會整理它
沒時間XD
消光灰的FF5超讚的OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉969
但一拉下來看到皮衣就OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉5018
也髒的太誇張... [/quote]
皮衣暫時不會整理它
沒時間XD
那頂SL-58S是大帽體的版本嗎?
感覺好像比FF-5還大一些些 [/quote]
是的這頂是大帽體
FF-V 比較小

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ФФ [/url]
塑膠 2010-4-9 21:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 我也好想要FF5e7e88a57.gif
皮衣都發霉了...OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉5285
該保養一下了吧

由小老婆網管Jorsindo♀♀.♀♀. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 皮衣怎麼感覺快發霉了,趕快上油保養一下阿~

由小老婆網管Jorsindo╮╮.╮╮. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 哈哈~
大家都比較關心皮衣...
OGK的帽子好銷魂.....OGK FF-5 KAISER 消光灰 世代交替...更新 皮衣上油囉721

由小老婆網管Jorsindo:.| ..yy [/url]
I'm  fine !!