[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試

来源: allen03123 2010-4-5 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
20 6261
好不容易好天氣
把前幾天收到的避震器
上車了...

跳整方式 伸側條到第四還第五格我忘了
彈簧往下調一點..讓預載大約下沉1~1.5cm

目前我覺得這樣式最舒適的
能應付各種路面...大坑洞變小小坑洞..小坑洞幾乎沒感覺
太棒了這才叫做避震器麻!![開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試3847
而當我把彈簧往下載調一點
路感會比較明顯 顯得很QQ
看照片

[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試3646
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試4172
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試5426
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試4664

[ 本文章最後由 allen03123 於 2010-4-6 18:14 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
恭喜大大收入好東西 身為JR的車主 我也想上
嗯嗯很有質感的一台車
話說車廂燈是打開座墊就會開的嗎
小弟看了也想要
從照片上看起來
好像有磨到空濾
原文章由 kenlinzz 於 2010-4-5 22:44 發表 [開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試9885

還在保固的話就送回去修阿!!
原文章由 腳踏車 於 2010-4-5 22:49 發表 [開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試5552
嗯嗯很有質感的一台車
話說車廂燈是打開座墊就會開的嗎

我沒有裝車廂燈耶 [開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試8305
可能是閃光燈反射吧!!
有想過...不果車廂不長放東西..我絕得沒必要!
原文章由 pb127918 於 2010-4-5 22:50 發表 [開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試5070
小弟看了也想要
從照片上看起來
好像有磨到空濾

沒有喔!!
雖然是幾乎0距離..不過至少還有2mm的距離
新增照片
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試7884
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試4883
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試9297
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試4528
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試9902
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試3246
[開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試7623

[ 本文章最後由 allen03123 於 2010-4-6 18:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
才不告訴你 + 5 感謝分享
kenlinzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 allen03123 於 2010-4-5 23:31 發表 [開箱]K1-S for JR 新增上車照and上路測試2634
還在保固的話就送回去修阿!!

保固過了
現在漏油...單人騎乘滿Q的
等嚴重些再送回廠

回覆 8# kenlinzz 的文章

這樣會不會太刺激
到時候油封爆掉

回覆 9# allen03123 的文章

爆掉的話