SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰

来源: 台灣山葉 crazy43100 2010-4-3 13:18 只看這個作者 |閱讀模式
23 11200
由於汽門怪怪的
要修理
所以順便上了58半

而礙於一直都裝原場管
感覺就是少了什麼
加速性也不太夠

超速 鯊魚 CLUB1 毒蛇 SRZ......等知名品牌
考慮了好久
最後選擇了SRZ
會選他不是沒有原因的
第一:手工管價錢便宜
第二:聲音低沉 要大不大但也不小聲!!
第三:原色管樣是不錯看

不多說 客官來看圖八

[ 本文章最後由 crazy43100 於 2010-4-3 13:20 編輯 ]

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰225

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰2795

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰6691

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰351

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰9771

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰5430
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bondkenny + 1 a肉蓋子質感滿點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆23

跳到指定樓層
裝上那防燙蓋還不錯看~~
不過沒擋泥板就讓人扣分囉SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰3051
好銷魂啊  SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰3603
不錯看!!

果然低調 防燙蓋遮住了099.gif

小心後面被轟了..
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
總覺得AERO的防燙蓋有點怪怪的感覺

但整個管的感覺就是原廠啦!!!

工喜入手好管  我也是SRZ  但不是白鐵

上次一個高中女生還問我為什麼不改管....

原文章由 qaz6233 於 2010-4-3 13:26 發表 SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰967
好銷魂啊  SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰9529

XD太遠了看不清楚八

其實是N牌卡鉗
NCY浮動@@"

[ 本文章最後由 crazy43100 於 2010-4-3 13:37 編輯 ]
原文章由 crazy43100 於 2010-4-3 13:29 發表 SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰8182

XD太遠了看不清楚八

其實是N牌卡鉗
NCY浮動@@"

我還以為是B牌的  (顏色太像
碟盤跟GJMS的配色好像..
原文章由 gd757955 於 2010-4-3 13:29 發表 SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰8957
總覺得AERO的防燙蓋有點怪怪的感覺

但整個管的感覺就是原廠啦!!!

工喜入手好管  我也是SRZ  但不是白鐵

上次一個高中女生還問我為什麼不改管....

對呀
尾端的特色看不見了
不過我還是喜歡這樣的低調!!
好看好看
同為勁戰改a肉防燙蓋的車友
加分加分
改天我也來分享我的SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰884
很好看
可惜 法規一直在變