SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰

原文章由 阿赤 於 2010-4-3 14:00 發表 SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰5356
很好看
可惜 法規一直在變

深有同感
這是在台灣
玩車人最大的困擾
一開始我還在想防燙蓋在哪?
結果仔細看以後才看出來XD~
A肉這的支管質感真不錯呢~
可惜上面的"高溫注意"貼紙讓我感覺有點想換別的貼紙上去....(或是去掉)
低調中的奢華!!!
不過我有個疑問
那排氣管支架你是抓原廠管的來用還是...
感覺有點小不搭耶
他的鎖點下座好像角度有變~之前剛出來不是這樣的......
我最近也打算要去訂一隻
只是不知道可以不可以指定要白鐵的~但下座的角度要一開始出來的那樣.....

[借拍賣圖~有侵犯請告知我~我會盡快移除!!]

[ 本文章最後由 jay0933074212 於 2010-4-3 14:54 編輯 ]

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰8277

SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰9691
這種算是SRZ的平管吧SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰4530
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
那以後遇到臨檢  警察要平面看你車子了 ...

從上面看 完全破功  SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰8015

記得 如果警察問 阿 妳中間怎麼沒上黑漆?
要說 阿 沒有阿 太勤洗車 洗到都掉了 只剩下頭段的還在 SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰4631
hii 2010-10-1 21:29 只看這個作者
還滿好看的啊  沒噴耐熱漆就有手工的感覺

有噴耐熱漆 比較完整 有質感
SRZ手工管價錢如何SRZ管+A肉防燙蓋低調開箱 in 新勁戰9804
a53123 2011-3-22 02:24 只看這個作者
不好意思 小弟不才想請問一下
srz白鐵管跟srz普通管
大概是差在哪呢
A肉防燙蓋+1 不過我是仿的 所以沒有排氣出口那一圈 我也有貼YAMAHA 質感提升超一敗
在快也是比我早等紅燈