(開團)台中4月11號 台21, 136 RV散步團

来源: lina801211 2010-4-2 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
65 9332
暨上次228日月潭版聚....

已經好一段時間 台中 的版友們沒有出來聚聚了....

所以為此 特別開一團......

希望大家能供襄盛舉......

集合時間 :下午2點

集合地點: 大坑卡多哩樂園對面7-11

路線 : 台21天冷-136線

備註: 台21路線較136 簡單, 高底差很少...加上寬大且平坦的9灣18拐... 所以跑起來 順暢度跟爽度比136好...

但是由於路大高速灣居多 , 盲灣少所以大家車速會''不小心''快一點, 第一次跑台21的車友請小心....

報名請接龍......

編號       暱稱        車種                     備註
  1        阿偉        新進戰58.5      龜速王者再現
  2        小蔣        JBC街道車        記得帶內胎拖我
  3        信仔        新勁戰125        缸比一樓大? 囧

[ 本文章最後由 lina801211 於 2010-4-2 19:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jared0708 + 5 請沿路RV駕駛
believefaith + 5 開團加油 安全至上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆65

跳到指定樓層
4/11....這天不行...要被抓去"掛香"...
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
編號       暱稱        車種                     備註
  1        阿偉        新進戰58.5      龜速王者再現
  2        小蔣        JBC街道車        記得帶內胎拖我
  3        信仔        新勁戰125        缸比一樓大? 囧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lina801211 + 5 恩...58.5cc

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 3# epox23400 的文章

to zankuro  

那還真沒辦法呀....

改日再戰吧....

to 小蔣

JBC街道車  衝天冷後還要136....

算你行..............

那我也來騎BMX好了= =

[ 本文章最後由 lina801211 於 2010-4-2 18:58 編輯 ]
我看看我車那時候修好了沒再說...
lina801211 + 5 那就希望你的車能早日康復囉... ...

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
香菇 2010-4-2 22:53 只看這個作者
如果我車修好就跟
目前無法騎車
據我姐說我的車龍頭歪了(開團)台中4月11號 台21, 136 RV散步團7800
jared0708 + 5 把傷先顧好吧

小白GP→小灰GP
原文章由 香菇 於 2010-4-2 10:53 PM 發表 (開團)台中4月11號 台21, 136 RV散步團3254
如果我車修好就跟
目前無法騎車
據我姐說我的車龍頭歪了(開團)台中4月11號 台21, 136 RV散步團1187

我只能說, 太玄了...

這種是事件 竟然還沒結束....

還持續發生....

希望你好好養傷 早日康復吧.......
要大考
閉關了 (開團)台中4月11號 台21, 136 RV散步團4037
lina801211 + 5 都給你閉關就飽了

哇嗚~~ 有開團了 ~

先考慮一下 ~