RACING 150 FI 尾速上不去

今天想說很久沒拉尾速了 去新莊後面的河堤拉一下...
到80~9x這一段都很順的上去了...再來就出問題了
到100的時候...卡住了 再回油重拉也沒上去...
連續試好幾趟都這樣 整個傻掉190.gif
以前上到12x都可以 現在整個上不去
是我傳動的問題嗎 騎快13000了...

現在唯一有改的只有原廠精品管 其他沒動過
機油是吃kp 5w50的 按原廠的交換量加的
齒輪油跟機油一起換了 用的是原廠的
傳動10000公里有請車行拆下來清過
每3000公里也有去加噴嘴清潔的那罐
現在不懂是什麼問題...

[ 本文章最後由 血嶽至尊 於 2010-4-2 00:48 編輯 ]

網友回覆69

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 請多利用 收尋功能哦
相關資料很多了
看空濾有沒有換 機油 輪胎 風向
很多因素都會造成 還有好像皮帶也有影響
我只知道這麼多RACING 150 FI 尾速上不去9456

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹢﹢ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 尾速會關係到很多東西唷
既然你說了跑13000公里了
那有沒有清過傳動呢
看普利盤有無吃溝
珠子有無嚴重磨損
皮帶磨損
還有離合器跟碗公的狀況
小彈簧根大彈簧
還有機油、齒輪油(很多人覺得沒差~小弟我覺得有差)、風向、地面、體重、心情(好心情車會跑比較順、壞心情車會跑比較猛)
以上給你做個參考

由小老婆網管Jorsindoパパ.パパ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 有爬過了...但是沒什麼人跟我一樣有這問題...

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]

回覆 1# 血嶽至尊 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 樓主可以大概說一下你的改裝項目嘛  
這樣看到這篇文章的大大要幫你抓重點也比較好抓
傳動有保養 整理了嗎
機油換多少的系數 皮帶有沒有裂掉
很多小細節都會影響到噢

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︼︼ [/url]
再傷再痛 也得一個人走過
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 傳動+1
畢竟也一萬多了
還有體重有增加嗎  車廂等等..

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中

回覆 3# 瘋狂~ 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 傳動在10000得時候有請車行整個拆下來清過 沒有太大問題
我是在想會不會是皮帶問題
真的再不行 我真的要去改傳動了...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ばば [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 現在唯一有改的只有原廠精品管 其他沒動過

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厸厸 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 準備進回收區了~~RACING 150 FI 尾速上不去110

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︳︳ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 風向 等等因素 不是每次都可以很好跑RACING 150 FI 尾速上不去9930

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
loveblue79 + 5 真的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5