愚人節到了,教個大家最強的整人方法

被騙了 =.=. 可惡
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
黑色野貓 + 5 別這麼嚴肅阿!! 愚人節快樂!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

被騙很大 !!!
我還很開心的點進來說愚人節到了,教個大家最強的整人方法9698
受害者多加一人= =
我本著學習的心來
卻張口傻眼的離開
愚人節到了,教個大家最強的整人方法2542
原文章由 136車神 於 2010-4-1 03:52 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法1620
像這樣就被你騙進來了嗎愚人節到了,教個大家最強的整人方法4758

因為愚人節嘛~~!! 開心一點吧!!
原文章由 我只有六百 於 2010-4-1 04:16 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法7576
我.....

這樣才算有過到愚人節嚕!! 你說是吧!! 快去騙下一個!!
原文章由 spopos2000 於 2010-4-1 04:59 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法7023
這招.........

高阿~~~

對阿!! 你也學到了!快拿去用吧!!
原文章由 adrian1017 於 2010-4-1 05:48 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法1261
真的...被騙了....
害我都準被陷害下一個論壇

@@ 那你快點去!! 今天快過完了!!
原文章由 小花同學 於 2010-4-1 05:50 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法6147
5.把標題高亮顯示(今天過後我就要把高亮取消囉)愚人節到了,教個大家最強的整人方法5652

真是感謝板大幫忙嚕!!
原文章由 stats500 於 2010-4-1 06:01 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法6267
有無限循環的感覺
哈哈

對阿~~!! 越多人玩越好玩~~!!
原文章由 dodennis 於 2010-4-1 08:03 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法3047
今天被騙第五次

相信我 你還會有第六次~~~!!
明天加油喔!! 因為明天不是愚人節嚕!!
原文章由 bboy0901kimo 於 2010-4-1 08:06 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法1230

= = 不要當機就好了!! 還有一點時間快去騙下一個吧!!
原文章由 ghostlb 於 2010-4-1 08:07 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法1161
剛剛收到愚人節禮物...

價值六千的...

區軸崩牙含工報價單...

這不是愚人節!!!!
這不是愚人節!!!!
這不是愚人節!!!!
068.gif 068.gif 068.gif

= = 挖~~ 你今天真是有夠帶賽的!!
一組卡鉗飛走了!!
原文章由 ppp2236l 於 2010-4-1 08:19 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法5465
被騙很大 !!!
我還很開心的點進來說愚人節到了,教個大家最強的整人方法2577

唉唉~~ 我也順便教你怎麼騙啦!! 相信你可以騙更大的!!
快去吧!! 今天快結束嚕!!
原文章由 張耕輔 於 2010-4-1 08:38 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法3700
受害者多加一人= =

嘿嘿!! 愚人節到了,教個大家最強的整人方法1087
受害人數是越多越好阿~~!!!
原文章由 winter 於 2010-4-1 08:39 PM 發表 愚人節到了,教個大家最強的整人方法2283
我本著學習的心來
卻張口傻眼的離開
愚人節到了,教個大家最強的整人方法627

= = 我有教學阿!! 還有分步驟喔!!
很簡單吧!

[ 本文章最後由 黑色野貓 於 2010-4-1 20:54 編輯 ]
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
很認真的進來看

沒想到~~~被開板大擺了一道呀XD
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^

回覆 3# 我只有六百 的文章

六百...

他這招比你高明多了愚人節到了,教個大家最強的整人方法1389 愚人節到了,教個大家最強的整人方法1404

你輸了...愚人節到了,教個大家最強的整人方法6814
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連

虧板大想的到!!
剛剛去日月潭
在玄光寺一堆人說話好北京話

話說有些阿陸都好沒水準........
.
你 SONG 就好
愚人多加一位