愚人節到了,教個大家最強的整人方法

来源: 黑色野貓 2010-4-1 15:45 只看這個作者 |閱讀模式
25 4257
這個方法就是:
1.找個人氣高的論壇
2.發一個新話題
3.話題的標題打:愚人節到了,教個大家最強的整人方法
4.然後好多人就被騙進來了!!

祝大家愚人節快樂喔!!!!

[ 本文章最後由 黑色野貓 於 2010-4-1 15:47 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
CLAES + 5 我也被騙進來了! XD
Like__JR + 5 被你唬了
點子虎 + 3 ... =.= (點子虎)
bird6984 + 5 愚人節快樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

網友回覆25

跳到指定樓層
像這樣就被你騙進來了嗎愚人節到了,教個大家最強的整人方法4375
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
黑色野貓 + 5 高興一點嘛~~!! 今天愚人節耶!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
我.....

黑色野貓 + 5 愚人節快樂!!

這招.........

高阿~~~
黑色野貓 + 5 愚人節快樂

真的...被騙了....
害我都準被陷害下一個論壇

5.把標題高亮顯示(今天過後我就要把高亮取消囉)愚人節到了,教個大家最強的整人方法621

BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
有無限循環的感覺
哈哈

ICEDEN 2010-4-1 20:03 只看這個作者
今天被騙第五次

黑色野貓 + 5 多被騙多健康..痾沒啦!!明天加油@@ ...

黑色野貓 + 5 下次可以換你試試看!!

迪爵尬王化 蹦出新滋味
剛剛收到愚人節禮物...

價值六千的...

區軸崩牙含工報價單...

這不是愚人節!!!!
這不是愚人節!!!!
這不是愚人節!!!!
068.gif 068.gif 068.gif

[ 本文章最後由 ghostlb 於 2010-4-1 20:15 編輯 ]
黑色野貓 + 5 本日最帶賽飛你莫屬....