豪野人之學校停車場

来源: action3310 2010-3-29 16:34 只看這個作者 |閱讀模式
13 4190
前幾天跟同學準備要翹課...痾..不是  是下課要回家

就一同到停車場牽歐多賣

同學: 靠! 這台雷霆又改了!!

我:讓我來看看...避震...卡前...恩...還好啦~小改小改~

同學:不是啦!! 我每天看他的車 每天都有不同的新東西....

我:......................(這才了解我同學驚訝之處...)

強者我同學說 第一天看到原廠的 在來是改後照鏡...然後掛仿B...改管...RPM後避震...尾燈燻黑...
每天都有新貨...

豪野人之學校停車場8512
豪野人之學校停車場6466
豪野人之學校停車場8893
豪野人之學校停車場7509
豪野人之學校停車場385

我:沒辦法...你沒看到他車牌貼了甚麼嗎......

豪野人之學校停車場2065

他可是豪野人啊!!!

[ 本文章最後由 action3310 於 2010-3-29 16:45 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +38 收起 理由
tw2000 + 5 拍案稱奇
ddt87940 + 3 拍案稱奇
阿榮 + 5 這不加分不行XD(阿榮)
hero_Enzuo + 5 偷車的一定先偷這部.. 好野 XDDD ...
s01044449 + 5 少林功夫"豪野"XD~有梗!(小成子) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +38

不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
yesgbs 2010-3-29 16:42 只看這個作者
哈哈ˇ

最後一張有爆點

上面有一張車牌沒用到(第三張)

回覆 2# yesgbs 的文章

呵呵 抱歉抱歉 弄好了~感謝提醒

都差不多啦~
我們學校每天還是可以看到幾台裝K1的車,
或者是幾台改超大的速克達車!
有一次還在學校看到紅牌車!
真夠唱秋的!= =190.gif
nabkm 2010-3-29 19:32 只看這個作者

回覆 4# Jimmy桑 的文章

我們學校有人騎DUCATI上學........

比K1 H/L唱秋多了....

也不用改很大

原廠就電死停車場所有車= =
原PO台科人是八!!
這個停車場好眼熟...
其實...不是他每天換...

是因為每天都有人光顧它..............豪野人之學校停車場9343
呵呵~沒錯
小弟是台科人 眼睛還真利阿!!

呵呵

他換這樣還可以拉豪野人之學校停車場798

只是最後一張有屌到...

既然這麼有錢 因該勸敗他K1 B牌幅卡 X-12...