Racing 方向燈歐規

回覆 9# g4g 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 如果是用噴得用藥還洗的掉~~~

由小老婆網管Jorsindo¤¤.¤¤. .. [/url]

回覆 10# aa28570391 的文章

很少有店家要幫人家拆因為後燈殼真的很難拆一拆不好就斷了~

我也花了2-3天才完成的差一點點就毀了~~

[ 本文章最後由 ~阿祐~ 於 2010-4-14 12:22 編輯 ]
我的歐規就是去精品店換的
後面用貼的
黏的還滿牢的
http://www.wretch.cc/blog/markmark43
                             幫我衝衝人氣吧@@"
原文章由 ~阿祐~ 於 2010-4-14 12:13 發表 Racing 方向燈歐規5897
很少有店家要幫人家拆因為後燈殼真的很難拆一拆不好就斷了~
我也花了2-3天才完成的差一點點就毀了~~

你的車配色好好看哦! 有多點照片分享嗎?

蕭邦 2010-4-14 18:52 只看這個作者
小弟 在學校停車場 長看到 有人的殼掉貼紙 呵呵 084.gif
g4g 2010-4-14 22:22 只看這個作者

回覆 11# ~阿祐~ 的文章

那種 藥  真的能清掉
可是怕那冠 藥 價錢 會比買一組新的燈殼一樣

回覆 8# ~阿祐~ 的文章

土除可以有清楚一點的照片嗎??

嘿嘿~~真好看~~雷霆裝上去

感覺很混然天成Racing 方向燈歐規6468

至於大家說的問題!!!

我近期應該會噴給大家看!!!Racing 方向燈歐規6634

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 14# chuangyuwei 的文章

這2天我在照相在po上給大家分享

回覆 16# g4g 的文章

看你當初是用蝦米漆去噴的~

我是用亞克力漆去噴的我的用去漬油就可以洗掉了

回覆 17# louis0613 的文章

這個土除我沒有照片了我很早就把它拆了~~~不好意思唷~~~

我只是把上面那塊切掉剩一點點在用洞洞鐵裝上去喬一下角度而已