說說看自己心目中都市車的代表吧!

傑夫 2010-3-28 22:53 只看這個作者
我選追風
經典老車,高轉加上二行程的味道
只要改分離把
市區 郊區都好騎
重點
我只能說..

ADDRESS 別無他選說說看自己心目中都市車的代表吧!6414

車小好鑽 動力又夠 起步又快..外型..恩 不太容易被找碴吧說說看自己心目中都市車的代表吧!3968

再者都市常常停紅燈 起步 ADDRESS又超省油..

都市車多人擠 ADDRESS尾燈又亮...真是.........068.gif

真想買一台來騎說說看自己心目中都市車的代表吧!9298

[ 本文章最後由 sbl_ddt 於 2010-3-28 22:57 編輯 ]
當然是自己的小阿魯囉說說看自己心目中都市車的代表吧!7595
加速順 車很穩 車廂又大

缺點就是後照鏡太大
容易去A到說說看自己心目中都市車的代表吧!8893

--------------------------------------------
話說
我看到4樓的簽名檔
我就不知道要說什麼了
好店難尋ಥ_ಥ
開這文.....好像沒什麼好討論= =..........

你買哪一台車....那台車就會是你心目中都市車的代表呀......

除非你買車的時候.....就是要挑一台比賽車= =....

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
VENOX250
外表搶眼 舒適 夠大 夠爽
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
jjly 2010-3-28 22:59 只看這個作者
原文章由 呆仔 於 2010-3-28 22:15 發表 說說看自己心目中都市車的代表吧!6620
說說看自己心目中都市車的代表吧!6898

恕刪 我心目中的當然是這台....
說說看自己心目中都市車的代表吧!8959
因為省油...車子a到也不會痛 0.0

速度表現也不錯  原廠尾速 107 (歡樂表)?

但是 ...爬坡跟龜一樣..
我個人的想法   
當然是   我家御用買菜車   
得意100  車小  靈活     馬力  尚可接受         
好停車       男女皆可騎
這城市裡的一個無名小卒
我當然推自家NEX囉~

起步慢 加速度 尾速慢~

愛鑽車 但有點大台......難鑽

不過車廂很大 超方便~
都市車
我的代步車就是這樣的定位
58.5+高轉傳動
綠燈起步可以帶你迅速的脫離車陣
勁戰本身又夠穩定

缺點就是可能有點大 鑽車還是比小車多了點顧忌
不過我本身不愛鑽 所以對我沒有影響

再加上破爛的外觀 市區有位置就停完全不怕刮傷
外部無任何顯眼改裝 不怕宵小覬覦
只要加個大鎖 就可以安心逛街去~~~~
沒事別找我 有事也別找我
雖然我騎GSR

不過,我心目中的都市車是我女友的Cherry 跟 姐妹車款 JR

催個油門輕鬆就噴出去~

GSR小轉油門還感覺有點不太甘願動一樣 說說看自己心目中都市車的代表吧!6381

但是只要是騎省道 或者是 轉彎多的路段

GSR 5000~5500轉超級順暢,速度約在50~70之間,剛好夠用。

(Cherry 速度達到60,感覺有點上氣不接下氣,引擎震動等比級數增大)

懸吊上也夠穩定,胎寬也比較大

結論:騎乘都市,Cherry或JR 說說看自己心目中都市車的代表吧!3696
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!