說說看自己心目中都市車的代表吧!

来源: 呆仔 2010-3-28 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
23 3331
我心目中的都市車最佳代表是GP125

原因:

起中速表現亮眼說說看自己心目中都市車的代表吧!262

外型不錯看 不會太顯眼 不是會被砸車的類型說說看自己心目中都市車的代表吧!9782

價格很OK

車型輕巧 很好鑽

125引擎100車身 車位好找說說看自己心目中都市車的代表吧!3176

網友回覆23

跳到指定樓層
我心目中的都市車最佳代表是勁戰125

原因:

起中速表現普普

外型不錯看 不會太顯眼 不是會被砸車的類型

價格不OK

車型笨重 不好鑽車

125引擎150車身 車位不好找

0~100沒感覺~

騎70~80等於騎40~50的感覺
It's fortune to be Ur lover
bd52b03 2010-3-28 22:35 只看這個作者
車穩跟加速順
車廂夠大 做啥都方便 塞安全帽也行
制動跟懸吊在原廠方面 市區騎乘都還OK

唯一缺點就是 後照鏡太大 被A到很心痛阿068.gif
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
我心中的都市車是...Z1000
一檔在市區就很夠用了
騎起來穩定性還OK
((謎之音:喂!!幹麻搶機車道~
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§

回覆 4# 極限RPM 的文章

你的圖片好刺激
= =

這是你的代表?? 說說看自己心目中都市車的代表吧!5836
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 既然被發現也沒辦法了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ICEDEN 2010-3-28 22:38 只看這個作者
A肉還蠻不錯的 起步快 大燈亮  停車也方便
===========================
我差點因為樓樓上的簽名檔而不知道要打什麼........說說看自己心目中都市車的代表吧!1280
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 是正常男人都會的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那小弟心中的都市車代表當然就是G5嘍!

原因:

動力-雖然起步會有點頓,但中速到尾速還算蠻好拉的

外型-個人覺得還不錯(基本上人家只要看不爽啥車都會被砸)

價格-現在應該沒有車是真的很OK的(車價一直漲...)

G5還算是蠻輕的車子,鑽車也很好鑽

不過龍頭輕過彎會有點...

P.S:最重要的原因就是〝我就是喜歡〞 這麼說會不會有點...
~不斷超越 沒有極限~
DADADA 2010-3-28 22:46 只看這個作者
嗯!我心中的代步車代表
就GR囉!!!!

起中很優說說看自己心目中都市車的代表吧!4745
外觀簡單俐落!((還有羅祥加持說說看自己心目中都市車的代表吧!5654
價格也蠻優的
車小操控不錯
市區好鑽嘛XDD
雖然我不喜歡鑽車說說看自己心目中都市車的代表吧!5279

[ 本文章最後由 DADADA 於 2010-3-28 22:47 編輯 ]
AERO  絕對是  名符其實的  都市車代表

順暢的起中    特別的外型

好吧= =  其實是最近看到很多AERO都還滿帥的     .....
我心目中的都市車最佳代表是DIO
原因:屏除掉環境法規問題
車輕體積小         省油又男女生皆可騎
速度又不慢         適合忙碌都會生活
價格合理            
加上停車又方便 在都市停車是大問題