返回列表 發新文章

[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽

ICEDEN 2010-3-27 17:12 只看這個作者

回覆 10# hkl711 的文章

說實在的 其實也就跟到夜市吃東西一樣 併桌沒什麼不OK阿?[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽4325
mydark 2010-3-27 17:35 只看這個作者

回覆 10# hkl711 的文章

= =
我又不是沒併過.........
中午跟同學吃飯 大家幾乎都是四散的狀態(7人左右)
跟前閃光出去吃宵夜.自己出去吃東西
跟人家併桌.被別人併桌

只是吃個飯而已
並個桌不是什麼大事吧?
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
併桌又不會怎樣
我跟一個朋友去吃千X火鍋
還不是跟一對情侶併桌  還跟他們邊吃邊聊勒

還有  餐廳的內場  衛生條件很差是事實
越大間的餐廳  這種情況越明顯
洗碗不用洗碗精  廚師叼菸做菜菸灰到處飛  食材直接堆在地上
科科[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽1553 ...不會是炒泡麵吧
改車問題多
平安回家最好
科科[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽3294 ...不會是X哥炒X麵吧...那家我也是等的一肚子火...女友也給我結屎面
很能體會你的辛苦啊...(抱歉...滑鼠壞掉多發了一篇)

[ 本文章最後由 Rainbow-Chaser 於 2010-3-27 20:59 編輯 ]
改車問題多
平安回家最好
c916k 2010-3-27 21:06 只看這個作者
到哪裡有到哪裡的規矩

人家那裡的規矩就是這樣呀

不喜歡就不要吃 很簡單

沒有必要生這麼大的氣吧

再說併桌也是沒辦法的事誰叫人家生意好

心看廣一點 心情會好一些[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽1294
不要生氣啦
他也只是說要換桌自己換阿
如果有空的小桌你們一起坐過去就好啦~
幹麻這樣就不吃
何況都付錢了= =
tw2000 2010-3-28 01:38 只看這個作者
被併桌應該沒什麼吧...很常見的事阿,有名氣+人多的店家天天上演
這樣就生氣,去永樂吃不就要翻店了[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽5175
或許是每個人的習慣不同,但我個人認為,
當迫不得已被併桌或者是併別人桌,有閃光的這時候就要展現出男人的大方,
在這種情況下還是要吃的你儂我儂,有說有笑,這樣就贏了!!
個人覺得為這種小事生氣會讓女生有點小看不起+被朋友笑耶..[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽4605

[ 本文章最後由 tw2000 於 2010-3-28 01:42 編輯 ]
hkl711 2010-3-28 02:44 只看這個作者
原文章由 Rainbow-Chaser 於 2010-3-27 20:57 發表 [哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽3199
科科[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽7906 ...不會是X哥炒X麵吧...那家我也是等的一肚子火...女友也給我結屎面
很能體會你的辛苦啊...(抱歉...滑鼠壞掉多發了一篇)

你點出來店名了...不是我說的

剛想到..."牠"是用煮的..根本沒經過鍋子炒
然後撈起放料....根本是煮X麵

PS:旗山老街有一攤(有編號的)1個阿伯(應該是爸爸)
他有煮完再炒X麵

#回覆其他樓層

每個人都有每個人想法或當時決定的態度(或想法)
也許那時候我比較小心眼沒有多想那麼多...
在不是當事人或剛好那個場景...我們只能說說而已
也許你我心態各不同...我也是覺得併桌沒什麼
但是你碰到那種不想給你併桌的那種殺氣(氣氛)....
你還想怎樣...朋友3人以上我還能說對不起
夜市那種請客桌...我本就無所謂了
層次不同的店家...就有層次不同的想法(就是該有的態度)

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-3-28 02:48 編輯 ]

[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽

通常會找比較沒人去吃的,不然提早去[哀怨]如果前往餐館..卻沒位子而等待至不爽284