NewFighter只要55K...?!

来源: chaz0628 2010-3-26 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 3226
就在剛剛接到一通x陽的電話
跟我說我之前有參加NewFighter的試乘會
官方預計要舉辦個活動
是針對學生有玩車的族群辦的...
活動辦法似乎是這樣...
請聽我娓娓道來....NewFighter只要55K...?!5333

那位小姐說
官方預計將再北中南三地舉辦四次都會賽車(?!)的活動
只要有參加這四次活動的人
即可,已學生證明購入55K的NewFighter....NewFighter只要55K...?!5591

所以...是針對學生+有玩車的族群....NewFighter只要55K...?!3236
但我畢業兩年了...她看著去年的資料...問我是不是萬能畢業的...
但...我是兩年前大華畢業的...不過名子沒錯...NewFighter只要55K...?!9647
但這不重點~重點是!!!
可以抓在學學弟妹來參加四場比賽,然後再用參加者的名子去購車...

不曉得有沒有人接到相關訊息的電話NewFighter只要55K...?!9143
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 那不就跑四個地方.. - -"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

網友回覆13

跳到指定樓層
還有這等事情喔
我對比賽比較有興趣^^
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 1# chaz0628 的文章

難道詐騙集團已經挑上我們了嗎@@?

請注意後續發展XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CLAES + 1 天下沒有白吃的午餐! 應該是詐騙的~! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
長毛 2010-3-26 23:47 只看這個作者

回覆 1# chaz0628 的文章

有啊..我也有接到
講的差不多和你一樣
價錢有心動
比賽是有新手組,不過我還差得遠.....
抓人也沒人XD
不過跟小姐聊了蠻久...NewFighter只要55K...?!5254
@@
可惜我沒有錢
不然我也好想換車
GAO996 2010-3-27 00:44 只看這個作者
光陽RC三萬多要比十場,那我寧可挑比四場的
啊.....我早就畢業了。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
我也收到了!!
但是我想我不會去吧!!
大型重機GET!!
我想上國道!!
不會是用55k買你騎的那台比賽車吧???

回覆 8# 慢車辰 的文章

感覺上應該是吧...
如果SYM是拿新車賣你的話就是超級佛心了NewFighter只要55K...?!6003

回覆 9# 浩呆誠 的文章

如果一開始就是新車未操的話
那我應該會從第一場比賽開始就龜速訓車吧...
反正他都說只要有參加就可以了...NewFighter只要55K...?!82
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimm0823 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。