騎單車撐傘講手機開罰!!

father 2010-3-28 20:19 只看這個作者
原文章由 炎之 於 2010-3-28 05:41 發表 騎單車撐傘講手機開罰!!5058

是立法委員!!
可是立法委員誰選的??
是人民,是民眾,是你我他!!
所以其實法律是你我制訂的!?

選舉期間他們會

拜票

求票

跪求票

哭著要票

選完當選了

擁有身份地位

領高薪

凡事倒過來

他只求你幾個禮拜

社會大眾要求他好幾年

誰比較划算
原文章由 saber 於 2010-3-26 10:13 AM 發表 騎單車撐傘講手機開罰!!1273
剛才看到新聞談到...騎單車撐傘講手機已經可以開罰了!!

依情況可以罰300元~600元的罰金..

所以 ...騎自行車的人不要以為沒掛牌照就可以撐雨傘騎車,或是講行動電話了....

警察又找到賺錢的方法了,真是的....騎單車撐傘講手機開罰!!1294

說時在 講狠話 這些騎單車的 很多就是欠罰 (製造麻煩者)
這樣他們皮就會繃緊些
之前有看過競戰以時速將近8 90撞到單車騎士 當場用噴的出去 然後人用力摔地上(單車騎士嚴重違規)
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
我知道我騎乘自行車有好好帶上安全帽就好了 呵呵
uualex 2010-3-29 09:36 只看這個作者
樓上痛恨警察的, 請就事論事

真的認為騎單車撐傘講手機不用管嗎?
還是只要別人不礙到我就無所謂, 我礙別人沒關係?
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文章由 曾彥文 於 2010-3-27 18:47 發表 騎單車撐傘講手機開罰!!4295

政府的法規越來越不講理了吧!

政府有窮到要這樣賺錢的嗎?騎單車撐傘講手機開罰!!2171

那敞篷車裝頂篷也要罰錢好了!

真扯~

我倒是很想問~自從大家一窩瘋的開始騎單車~某些地區開始有所謂的單車道(這對單車族是好事)~但有些單車族為了自己的方便~闖紅燈~逆向行駛~騎上人行道~有時候還給你4~5台併排~尤其是車隊的單車~闖紅燈闖的理所當然似的...
這些明知違法卻置之不理的單車族不該有法規開罰嗎?
騎單車撐傘講手機本來就一定要開罰,

太危險了,

可是真的有徹底執行嗎?
抓一抓吧....希望往後連腳踏車都要上車牌(是騎上道路哦)
如果是在非道路地段的就不用上車牌,但要過馬路請用牽的
這樣才有辦法抓
你的小孩在外面騎腳踏車被條子抓過才不會在犯

單車族真的讓人火大
當然不是全部
但是讓人動怒的比例實在是…
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
那邊騎邊看風景要不要開罰? 也很危險阿!
我比較好心~
我不會要求開罰~
我只詛咒  最好摔車死一死算了!!
那是重心不穩的問題
我也覺得罰的很有道理
跟騎自行車戴帽子一樣

國外都沒有像台灣這樣騎自行車還可以同時做一堆有的沒的…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=