勇氣來了.......嗎

並不是人軟弱          而是這個時代  現在的社會      人跟人之間的相處越來越複雜  男女之間也是  人也是生物    會進化   SO我認為這應該人類大腦進化的結果  我爸說他們那個年代的人都很單純    現在什麼怪事都有   我倒是很期待這個社會接下來會變成怎樣    並同時保護好自己   我認為自己要不是荷薾蒙發做的關係  是不會想交女朋友的 愛自己才是最重要的   祝樓主幸福勇氣來了.......嗎3515
人類的悲哀  來自於過高的智慧  跟脆弱的肉體
請問我可以轉載嗎??  說的太好了!!068.gif
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

回覆 12# 我的老天爺 的文章

請便

現在有閃光的陪伴  比以前快樂多了

載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8
原文章由 執迷不悟 於 2010-3-25 22:57 發表 勇氣來了.......嗎1213
請便

現在有閃光的陪伴  比以前快樂多了

感謝  我也希望快點有閃光勇氣來了.......嗎6542
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
初次見面 請多多指教
原文章由 我的老天爺 於 2010-3-25 23:02 發表 勇氣來了.......嗎5788

感謝  我也希望快點有閃光勇氣來了.......嗎1706

其實我也是在不強求的狀況下成功的

順便提醒一下  朋友會是成敗的關鍵喔084.gif
勇氣來了.......嗎1412
原文章由 執迷不悟 於 2010-3-25 23:15 發表 勇氣來了.......嗎5242

其實我也是在不強求的狀況下成功的

順便提醒一下  朋友會是成敗的關鍵喔084.gif

他跟我一樣都是來台中讀書
但我台中的朋友  都不認識他說..勇氣來了.......嗎9470
初次見面 請多多指教
原文章由 我的老天爺 於 2010-3-25 23:42 發表 勇氣來了.......嗎2658
勇氣來了.......嗎9126

他跟我一樣都是來台中讀書
但我台中的朋友  都不認識他說..勇氣來了.......嗎8148

不認識才好
我和寶貝就是被朋友起鬨在一起  結果勇氣來了.......嗎8324

現在多了一個工作   專職司機 刮風下雨打雷閃電一定準時到學校門口

雖然有時候很累....但也甘之如飴勇氣來了.......嗎9338
也借我轉載一下......
真是字字講到我心坎裡勇氣來了.......嗎1668
原文章由 執迷不悟 於 2010-3-25 23:47 發表 勇氣來了.......嗎3611

不認識才好
我和寶貝就是被朋友起鬨在一起  結果勇氣來了.......嗎3143

現在多了一個工作   專職司機 刮風下雨打雷閃電一定準時到學校門口

雖然有時候很累....但也甘之如飴勇氣來了.......嗎4510

雖然很累   但很幸福阿勇氣來了.......嗎981
初次見面 請多多指教

回覆 19# 我的老天爺 的文章

體會過才到什麼叫甜蜜的負擔

看她高興的走過來  把安全帽戴在他呆呆的腦袋上

車斜一邊讓她好上車  

最後寶貝從後面緊緊的抱著  瞬間覺得  好快樂084.gif