流浪狗害人"雷禪"

蕭... 2010-3-25 00:27 只看這個作者
看到流浪狗  不知道直接撞下去會發生什麼事流浪狗害人"雷禪"8494
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
genius0806 + 1 等待您的分享~(酸)................純玩笑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 9# Breaking 的文章
是我沒說明清楚 他坐著 卻沒人幫忙扶 我那時先去把他的車熄火
回覆 9# aer956 的文章
因為那時下雨 他又戴眼鏡+口罩=霧氣
重點是 我的視力非常好...
我還問他說要不要帶你去醫院
還好他當時車速不快 只有輕微擦傷
說愛你以後,生活開始精采。
軍事 2010-3-25 00:36 只看這個作者
路上看到狗

我都會減速~~低速通過!
-----------------------------------------------------
前天還看到一隻狗狗搖尾巴~~過馬路流浪狗害人"雷禪"5175

往對面看狗主人~~在對面流浪狗害人"雷禪"353

(ps. 好心會有好報的)

[ 本文章最後由 軍事 於 2010-3-25 00:38 編輯 ]
原文章由 Breaking 於 2010-3-25 00:23 發表 流浪狗害人"雷禪"9031
為什麼很多人不去幫忙扶呢...
多年前有起車禍...
被害人是被人撞...肇事逃逸..

後來路人扶他起來~
並且幫忙報警送醫..

受害人掛了...
那位路人成了 肇事者..........

依照新聞報導~
好像還被判刑...外加賠償........

真實案例~~
不知道有無大大看到這則新聞..........

我很懂你說的....

現在很多人都這樣...
都會賴在幫忙的人身上.....
如果沒有人幫你目擊
那你只能自求多福

還有人利用這樣 故意作假車禍.....
讓人故意受害來騙錢...
所以...很多人都會怕被害.......
導致沒人肯幫忙....
樓主非常熱心 加分  不過今天如果換成男性摔車 不知道樓主是否一樣熱心流浪狗害人"雷禪"2712
大家好
樓主該不會是因為看到"OL"
才激起心中埋藏已久的熱心!!!
開玩笑低~~~~~
不過...大部分人不敢靠近都是因為....怕惹是非上身吧!!
大概兩年前我在鹿耳門那條爛路上也目擊車禍!
(路爛是因為,那時候在做工程,而且颱風剛過路上都泥巴還沒路燈勒)
一位中年騎士無緣無故在我的對向車道就摔車了...人就不動了= =
對向車道的駕駛又開超快...我跟我家人第一時間就是把車橫過去
擋住整個車道,以免後面的來車沒注意又撞上去....
過幾個小時就到警局作筆錄了....因為那騎士身亡了.....唉!!!
一整個很誇張...都沒外傷!  因為內臟出血過多........
樓主真熱心
話說我之前在公車站前面雷殘
腳卡住爬不起來都沒人理我
那時候整個心都涼了流浪狗害人"雷禪"8495
話說 那個上班族是不是正妹阿 哈哈099.gif
看到不明動物衝出來
唯一自保方式
當作沒看到 用力輾過去....
武斷 2010-3-25 08:06 只看這個作者

回覆 1# x赤軍x 的文章

你這樣的好傢伙  不多了(鼓掌)101.gif
蕭... 2010-3-25 20:22 只看這個作者
唉 現在社會阿~
幫忙反被當壞人
搞的要幫怕惹事
不幫又對不起良心

社會在變遷.....流浪狗害人"雷禪"5331