流浪狗害人"雷禪"

来源: x赤軍x 2010-3-25 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
26 3275
話說
剛剛從閃光家 要回家的時候
眼看家門就在前面幾百公尺

那時前面有一台白色GTR

我遠遠就看到前面有一隻狗在馬路中央散步

可是看樣子前面那台GTR沒看到(那時下著雨)

就在他接近那隻狗的時候 他看到了 熊熊急煞
大家都知道  他"犁田"了

請看下面示意圖
流浪狗害人"雷禪"2978

看到她犁田 我二話不說 馬上停到旁邊去
先幫他把車子熄火  (PS.這很重要 因為不確定車子倒了或是撞擊之後 汽油是否有流出 避免更大的傷害 一定要先把他熄火)
旁邊的路人還在圍觀
那時我距離那台車 還有1台公車的車身吧
可是他們竟然只是站在那邊看
拜託 請想想 哪天你犁田了 人家在旁邊看 而不來幫你 你的感受是什麼?

雖然平常我很壞 最起碼這點良知還是有的
看到他自己爬了起來
我就幫她把車牽起來
還一直問有沒有怎樣 要不要帶妳去看醫生 X n遍

她雖然嘴上說沒事 但是總絕得她很痛
他的高跟鞋斷了一支...

看他的褲子 好像是上班族

可是他帶著口罩+M2R333
還好有那頂M2R 不然可能要送醫院了
因為她是頭去嚕地板

希望她真的沒有怎樣才好

PS: 大家看到有人犁田或是車禍,請發回你的愛心,去幫他一把,就算趕時間,但是請想想,或許他的命就掌握在你手上。
PS2:請有養狗的人,好好愛牠,不要讓他在外面流浪,也許害人家車禍的狗,就是你養的狗。

[ 本文章最後由 x赤軍x 於 2010-3-25 00:10 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
fgfd445rter + 5 倒的是女的先扶人 男的先扶車 (咦??) ...
我只有六百 + 5 我倒你會願意扶我嗎XD(六百)
any123456 + 5 難道是...另類把妹招XD?(阿群)
呆呆超呆 + 5 好人!!加分!!
阿傑JK + 5 見義勇為 加分加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

說愛你以後,生活開始精采。

網友回覆26

跳到指定樓層
那最後有去看醫生嗎?
大象 2010-3-25 00:15 只看這個作者
樓主真是佛心來的!!
我也是被狗撞到犁田流浪狗害人"雷禪"5153
載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8
路上的狗危險歸危險
但是有些人比狗還危險...
過馬路不看路...
按他喇叭還會被罵"B沙....會"的流浪狗害人"雷禪"6215
嚴禁公路爆走゚д゚
hp2246 2010-3-25 00:18 只看這個作者
流浪狗對我們騎士來說也是個殺手。
凡凡 2010-3-25 00:22 只看這個作者
女生雷蟬 我們男生更要去幫忙 這才是真正的男人流浪狗害人"雷禪"8820
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
genius0806 + 1 還可以順便要個電話…關心傷勢… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
為什麼很多人不去幫忙扶呢...
多年前有起車禍...
被害人是被人撞...肇事逃逸..

後來路人扶他起來~
並且幫忙報警送醫..

受害人掛了...
那位路人成了 肇事者..........

依照新聞報導~
好像還被判刑...外加賠償........

真實案例~~
不知道有無大大看到這則新聞..........

我上次在鄉下某路段..
還為了閃條蛇....
差點衝進水溝...
嚇到..........
半夜路上有蛇...流浪狗害人"雷禪"5136

[ 本文章最後由 Breaking 於 2010-3-25 00:25 編輯 ]
aer956 2010-3-25 00:24 只看這個作者
騎GTR的也怪怪的=  =

你在他後面都看到了   他怎沒看到=  =

要是我的話我也會說沒事....流浪狗害人"雷禪"2190 流浪狗害人"雷禪"3473
nxc36 2010-3-25 00:27 只看這個作者
當今社會 已經很少有人這麼熱心了流浪狗害人"雷禪"3434