想要買125的機車

来源: 炎之 2010-3-24 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
23 3419
各位,大家好~
我是新加入小老婆的新米想要買125的機車1968
(雖然是新米,不過已經再版上當遊客當一段時日了)

昨天終於辦好帳號,然後等了24小時終於可以發文了
第一篇文,就是想向各位大人們請益

不過,近日決心想要牽一台機車
琢磨了很久了,也再版上看過很多資料
心中大致有個底了(新勁戰5期)
只是還是想問一下啦~~~

小弟預算大約7萬左右(我自認為這是一個滿合理的預算)
那預定是要買125,家裡的大人也認為125就夠了
因此小炎就挑啊挑,感覺新勁戰好像是很理想的選擇
可是啊,去學校,和同學討論一下
每天經過學校機車車棚,就會想到自己要在那再停一台勁戰想要買125的機車1908

所以想問問各位,有沒有其他的選擇呢?
今天特別跑去保健室量了一下,身高177、體重101(我知道我重了想要買125的機車4579 )
另外,機車並不是用來載女朋友的,是有實質用途的
所以,車廂一定得大,然後也要能跑長程,如果能省油就更讚了!!
然後三個要求,兩個希望~
希望價格便宜想要買125的機車130
希望外型好看想要買125的機車4775 (好啦~這點可以忽略啦>///<)

希望對此,各位前輩們給點意見

小炎有禮了想要買125的機車1559

網友回覆23

跳到指定樓層
SUZUKI的NEX可以參考參考 車廂超超超超大!
車廂要大  那就GSR 阿
挑GSR或是NEX吧

外加後廂and前置物架=重量級買菜車

省油有一定水準

而且仔細比價可以找到低於七萬的

多的錢還可以買頂全罩安全帽
GSR車廂超大又省油   新勁戰的車廂真的算蠻小的喔.......

回覆 1# 炎之 的文章

金牌V1 150+後箱~車廂保證大!084.gif
============================
要雙槍就雙槍~

車廂也很大~

剩下預算買後箱!

[ 本文章最後由 sg9522036 於 2010-3-24 01:49 編輯 ]
It's fortune to be Ur lover
原文章由 炎之 於 2010-3-24 01:29 發表 想要買125的機車3909
所以想問問各位,有沒有其他的選擇呢?
今天特別跑去保健室量了一下,身高177、體重101(我知道我重了想要買125的機車2369 )
另外,機車並不是用來載女朋友的,是有實質用途的
所以,車廂一定得大,然後也要能跑長程,如果能省油就更讚了!!
然後三個要求,兩個希望~
希望價格便宜想要買125的機車5014
希望外型好看想要買125的機車830 (好啦~這點可以忽略啦>///

第一點車廂要大,GSR是最符合你要求
第二點能跑長程,基本上125CC的車都能達到你的要求
第三點能省油,ADDRESS最能達到你的要求,但是車廂很小&車身很小,因該不符合你的需求
兩個希望的話,天鵝的價格可能比較不符合你的希望,而外型則是每個人各有喜好
嘴砲都是假的 跑一趟是真的
我想到的是jet power
只是他車廂不太大
預算應該算是你可以的其實最重要的還是你自己喜歡囉~
停車場一堆勁戰要偷的話拿你開刀的機率會變小想要買125的機車2319
炎之 2010-3-24 01:52 只看這個作者
那......載重耶?
因為我真的滿大隻的想要買125的機車628
所以,車如果太小,我怕會不好騎

不考慮150是因為價格偏高耶
請問有沒有150,然後價格親切的?

謝謝想要買125的機車4559
1xx kg !~  
畢竟現在最欠缺便宜又大碗的車想要買125的機車3287

[ 本文章最後由 ozaki123456 於 2010-3-24 02:01 編輯 ]