嚇死我了!!

来源: Memphis 2010-3-24 00:57 只看這個作者 |閱讀模式
13 2540
再今天 上班的路上 就再快到公司的路上 路邊停著一台車
就在我經過的瞬間 車主突然開門 害我嚇到趕快的往左邊切過去
再經過後那台車子後 我停下車 往車子方向看過去 裡面的車主還是個女生
還若無其事的拿著包包正要下車 那時候 我真的很想過去罵她 但因為
上班時間快到了 就受著這股鳥氣去上班 真的很想問那位車主
就算停車後 有必要先開車門然後再拿東西嗎 就算是開車門
難道你沒注意到你車子是在路邊嗎 至少也看一下後照鏡再開門八
好在那時候我騎的慢 也好在快車道剛好沒有車子經過 不然
我要是騎快的話我就撞上你的車門了 或著是為了閃你的車門被快車道
剛好經過的車子撞上怎麼半  真的是一股鳥氣 166.gif

網友回覆13

跳到指定樓層
GTR_927 2010-3-24 01:09 只看這個作者
通常這種機車騎士快一點 都會掛點...

有些人就是這樣 受不了

停在路邊的轎車 各位還是小心點通過為妙
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
應該發在閒聊區比較好唷..

不過這種人就是很X...

出事騎車的痛得要命

開車的出了事才知道這樣是錯的!

我也遇過..

我前幾天也遇到 在台北仁愛路圓環 心臟差點都掉出來了
a522523 2010-3-24 01:19 只看這個作者
我也遇過

不過當時車主也被我嚇到

因為他開車門,我嚇到直接往左切,動作有點大

她是被我左切的動作嚇到

之前在板上還看到更誇張的

用 "踹" 的方式開車門

那速度之快 .. 很恐怖的
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

回覆 1# Memphis 的文章

其實 99% 的人都因該遇過

剔除不出門的阿宅+不會騎車的小孩

就連我在國中的時候騎腳踏車都遇過了

還有會沒遇過的喔,常常看到。
騎上了 NFT ~~!!
但後坐便更空了
等待有人填滿它
這種事常常有,要開車門下車也不先往後看一下,看有沒車,
直接就開門 嚇死我了!!3566

小弟我也碰過幾次,還好當石車速較慢,緊急往左轉閃過去~   嚇死我了!!799
後來停在前方往後看. 當下真的很想過去罵人   嚇死我了!!4822
險招小心 現在很多人開車不長眼....(沒有一竿打翻一船人意思)嚇死我了!!7945
我今天也差點被險招陰到.... 好險騎車慢加上煞車利...

[ 本文章最後由 hairboy94 於 2010-3-24 01:26 編輯 ]
我們以前學校的輔導老師就是這樣子被撞死的

而且那輔導老師人很美,很年輕,很善良,也很有愛心

所以自從這件事情之後,都離車門很遠,如果要經過有車門的地方,都會按喇叭!

我不管會不會被認為找麻煩,被打是皮肉痛,撞下去卻可能會沒命的!!!!
hkl711 2010-3-24 01:28 只看這個作者
基本上...

我不管男生女生....

我都飆髒話...時間引許....順便比中指
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a522523 + 3 我不爽也會比

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3