去考士官或預官當兵會比較輕鬆嗎?

来源: SARS123 2010-3-24 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
24 8821
身邊有一些人有打算去考士官或預官
他們說一樣的時間在裡面也領比較多錢
而且也不太需要像大頭兵一樣被操!?都是在命令人的?
真的是這樣嗎?還是要看單位跟長官阿?....
當然也有人說去當個呆呆的大頭兵,呆呆的過一年就好了....
PS:以後出社會沒打算從軍...

[ 本文章最後由 SARS123 於 2010-3-24 00:34 編輯 ]

網友回覆24

跳到指定樓層
預官預士的考試已經結束而且放榜了~想考要等明年了...
SARS123 2010-3-24 00:33 只看這個作者

[ 本文章最後由 SARS123 於 2010-3-24 00:36 編輯 ]
大頭兵只需要聽命令,士官預官多了個責任跟業務

包了就有趣了!
裝死之後是死翹翹!
軍中 還是順順利利的過就好~

就我在"最高司單位" 所見
<---義務役 在這裡面 當士 或當預官
只能說
都很"屎"~
而且 很沒% 哈哈~

反而是兵 比較有%
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

s021373 2010-3-24 16:23 只看這個作者

回覆 1# SARS123 的文章

嗯   這樣並不會比較好

我之前單位義務役是算先來後到

菜少尉或者菜下士   

基本上老兵是不會鳥他的= =

而且預士預官也是被命令的份...

還是被更刁的人命令
沒錯沒錯~~比兵還不如,還得背上責任…

如果怕辛苦不如選替代役吧!!不過也有替代役是滿辛苦的!!
祝你未來的軍旅平安健康~好好享受去考士官或預官當兵會比較輕鬆嗎?2943
SARS123 2010-3-24 16:32 只看這個作者
看了好像只有"錢"比較多而已....~以上去考士官或預官當兵會比較輕鬆嗎?3738
FT1986 2010-3-24 16:39 只看這個作者
當一般兵種的話
還是乖乖當個兵就好
如當特種部隊or野戰部隊
那就可以考慮去當個義務億班長
會比兵再爽一點但相對的體能要好
給你做個參考  現在當兵很爽的
http://www.wretch.cc/album/a0919534088
裡面通通是男人!
有可能被長官
強制出X的危險!
三思而後行阿!
開始漏油的-原廠前剎
還沒磨平的-原廠前輪
開始翻胎的-B02 110/90-10