阿爸..請你別這樣騎車..文多慎入

来源: robers810312 2010-3-23 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
9 2593
這是我猜測一個小弟弟(還在坐嬰兒椅)的心聲..

事情是這樣的..

剛剛我在去載閃光下課的路上..

騎經過新竹市的北門街(城隍廟那裡)

有一位爸爸 帶著瓜皮 腳開開的 穿著藍白拖 褲管一高一低 腳踏放一個嬰兒椅 上面坐個小弟弟 騎著紅色豪邁..

他邊騎車 邊扭來扭去 看著路邊 都沒在看前面

跟在他後面的我 深怕他 " 扭卡穿 " 扭的太投入 而且他又沒在看路 跟在後面實在有點危險

決定超車了!!

超過他以後 不知道為什麼 他又超回來

然後又繼續他的 " 扭卡穿 " 然後車速又放慢 似乎故意超車後擋在我前面

停紅燈 他又硬要鑽到前面去 這時我已經聽到弟弟的哭聲..

他停下來等紅燈 油門又原地猛催

嗯(?) 我發現他在看我...

綠燈了

他又衝第一個..

然後就繼續 " 扭卡穿 "  看路邊 ........

我實在受不了 又超車了

然後聽到他加速的聲音..我前面有車 已經減速

他卻又衝到我前面 " 扭卡穿 " 還回頭看我(!!)

等他看前面的時候..已經快撞車了

我就聽到 " 機~~~~~~~~ " 煞住了

但是弟弟的哭聲更大了...

這位阿爸..請你別這樣騎車..要弄我沒關係..請想想你的兒子還在車上..

網友回覆9

跳到指定樓層
過分 這是家暴!!亂倫!!
報警處裡 因為他扭屁股 一定用老二頂他小孩 小孩不吃 才哭!!
這老爸一定是個心理變態 絕對不是我心理變態
這阿爸的行為也太幼稚了吧
這跟載女朋友騎很快亂鑽車以為自己很行一樣
自己一個人要怎麼飛怎麼滑都是你家的事
今天你載了一個人就該為他的安全負責
更何況他載的還是一個小朋友耶
他有沒有想過這個小朋友的未來可能斷送在他的手裡阿爸..請你別這樣騎車..文多慎入1619
其實他是你失散多年的叔叔(誤)

話說  這種情形很要不得  我是在板橋看過大人載小孩放學  
兩個都沒帶安全帽  小弟當時趕上課 時速70  他還超過我
可想而知他的速度...  也是一直狂鑽車  最後他撞到公車~"~

小孩飛出來 轉了2圈跌到地上  大人往前滑行約300公尺倒在馬路中間

我當場傻眼 = =    麻煩騎快車可以   安全防護要做好
尤其是雙載 3貼或以上  麻煩考慮後座 = =

之前在路上就看到一群飆仔 都沒帶安全帽  其中一台車後座載他女友

騎到我旁邊挑釁(狂摧油門)  然後綠燈一亮  起步孤輪
他女朋友當場往後滑  頭直接撞地版

最後他們騎上來嗆我  我只回了一句話

孤輪不是我叫你起的 自己不載安全帽 耍帥受傷怪誰
他們就不講話  看著我離開現場阿爸..請你別這樣騎車..文多慎入3805
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Moto-NewType + 5 把那女的救起來~你就不脆了XDDD ...
BWS0603 + 5 你可以扶起那位女生,那就是你的了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠

回覆 4# 板橋平仔 的文章

我笑了
我之前也看過一次,還是女飆仔優
耍帥,過一個路口,他就掰掰了
跟砂石車玩親親,後果就自行想像吧(嚇!!!
原文章由 a122527251 於 2010-3-23 23:14 發表 阿爸..請你別這樣騎車..文多慎入4596
我笑了
我之前也看過一次,還是女飆仔優
耍帥,過一個路口,他就掰掰了
跟砂石車玩親親,後果就自行想像吧(嚇!!!

這個真的超難想像

那個阿伯太猛了....或許他覺得他是藤原文太...所以才覺得他兒子也會不正常
I.S.H 2010-3-23 23:20 只看這個作者
檢舉啦!!!
怎麼可以這樣對待我們鬼島未來的果凍..不對...是棟樑
講真的,這種行為真的是要不得阿爸..請你別這樣騎車..文多慎入4258

回覆 2# 狂影斬月 的文章

這跟亂倫有什麼關係=  =?話說他爸應該在訓練他兒子以後當個車手@@"先讓他適應。
請正經說話。
回覆 5# a122527251 的文章
技術不好就別耍帥    後果自負190.gif

回覆 8# 117038baby 的文章
其實那個阿伯是黑鬼西

人要比車兇  不要被速度限制住自己 = =
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
原文章由 ricky19881113 於 2010-3-23 23:18 發表 阿爸..請你別這樣騎車..文多慎入808

這個真的超難想像

那個阿伯太猛了....或許他覺得他是藤原文太...所以才覺得他兒子也會不正常

聽說那個小姐變成一團果醬(誤~
是肉醬
雖然我是學護理的,不過我還是沒輒
只能說,安息吧!!
所以囉
騎慢一點才是王道