FIGHTER 150油箱自動加大??

来源: FT小綠 2010-3-23 16:12 只看這個作者 |閱讀模式
14 4423
以前都只95加100 最近聽朋友說到油箱多大多大的
我自己也沒測試過多大....就跟朋友一起去加油
結果我剩2格 卻加到2XX多....9.3X公升 我都傻眼了
連朋友都說 你是多久沒加油了 可是我卻還有2格
這樣的問題是儀表版壞了嗎....我加100都是固定1個星期加油1次
現在感覺一表版好可怕阿 感覺都是假象FIGHTER 150油箱自動加大??2982

網友回覆14

跳到指定樓層
感覺很像是那間加油站剛做完排油,而你又剛好去加到
因為通常排完油加油機在運作,跑個1、2公升的金額是正常的(電子螢幕有跑金額,但實際沒有加油)
註:排油就是將油管的空氣排除。

不然Fighter要加到7公升就已經很拼了
我的07年2月購入的Fighter-150,騎到無格無閃爍,也才6.3公升...
武車 2010-3-23 16:39 只看這個作者
9公升喔...痾...
因該加到地上去了
這讓我想起以前加油站打工經驗
9.3 公升...
真恐怖..........
原廠就那麼大了嗎?

新勁戰 無油狀態...總容量才7.5公升........
lkyo 2010-3-23 16:44 只看這個作者

回覆 1# FT小綠 的文章

一星期才加油一次...
很少跑喔~~
我都二天加一次...
最多那次也是加6.3公升而已....
看完以上大大的回覆...
小弟覺得...
那不是油箱加大...
是加油站灌水黑錢黑很大FIGHTER 150油箱自動加大??569

看了大大這種情況

難怪有時候覺得
我的ft怎麼變這麼吃油了...

原來是..............................FIGHTER 150油箱自動加大??1134
Palion 2010-3-23 16:58 只看這個作者

回覆 2# alex76516 的文章

那這樣不就要消費者自行吸收?!

很好奇加油站多久會排油一次

FIGHTER 150油箱自動加大??5631 FIGHTER 150油箱自動加大??5390
原文章由 Palion 於 2010-3-23 16:58 發表 FIGHTER 150油箱自動加大??6689
那這樣不就要消費者自行吸收?!

很好奇加油站多久會排油一次

FIGHTER 150油箱自動加大??6400 FIGHTER 150油箱自動加大??6659

非也
基本上排完油,就應該舉槍讓金額去跑,接著打試桶結帳。

我只知道台塑是一個禮拜一次,其他就不清楚了FIGHTER 150油箱自動加大??5123