翹管的改一下吧

来源: brian12090 2010-3-22 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
16 3166
今天一如往常的騎著愛車上學去
好吧~等一下慢慢來沒差那幾分鐘
看到幾台機車硬是給他衝過去要待轉
這時一位警察突然走了過來翹管的改一下吧4537
警察也不是躲起來突然出現的
是一直都站在路邊
一台可憐的G5就這樣被抓到旁邊
正在那悶為什麼只抓那台G5時看到警察在他後指著他的管子
小弟抱著邊等紅燈邊看戲的心情
看到那警察在等車主拿行照、駕照的時候在他車子屁股那邊左看右看
好像是在欣賞他的翹管翹管的改一下吧3708
突然...腳朝大牌輕輕一勾
哎唷~牌子可以動耶翹管的改一下吧2685
我想當下車主應該嚇死了吧翹管的改一下吧7156
不過很幸運的後面停一堆機車要待轉警察沒有看到他翹管的改一下吧9483
在此呼籲有翹管的各位
拜託把管子改一下吧
就算你覺得噴別人很爽
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 顏射管,這樣子剛剛好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
sara000 2010-3-22 23:51 只看這個作者
本來有點想改管
但後來又聽說會抓
又打消念頭
存起來也好翹管的改一下吧5975

回覆 1# brian12090 的文章

其實他被攔下來時心裡一直默念 阿彌陀佛 快看我的管別看我的牌翹管的改一下吧2608
愛改就不要怕被抓 自以為帥確影響別人的感覺 被射後不理沒有人會舒服啦 領張X字在心裡卡真的是會有想狠狠踹下改裝顏射管的車的想法 畢竟不是愛情動作片的女主角 被射後不理還有錢領
改管車的車主還是發揮一下公德心吧 在路上沒幾個人覺得你帥 問候你家人的我想絕對不少

[ 本文章最後由 eikura-nana 於 2010-3-23 00:02 編輯 ]
kai123 2010-3-22 23:58 只看這個作者
原文章由 brian12090 於 2010-3-22 23:31 發表 翹管的改一下吧2169
今天一如往常的騎著愛車上學去
好吧~等一下慢慢來沒差那幾分鐘
看到幾台機車硬是給他衝過去要待轉
這時一位警察突然走了過來翹管的改一下吧5762
警察也不是躲起來突然出現的
是一直都站在路邊
一台可憐的G5就這樣被抓到旁邊
正在那悶為什麼只抓那台G5時看到警察在他後指著他的管子
小弟抱著邊等紅燈邊看戲的心情
看到那警察在等車主拿行照、駕照的時候在他車子屁股那邊左看右看
好像是在欣賞他的翹管翹管的改一下吧9465
突然...腳朝大牌輕輕一勾
哎唷~牌子可以動耶翹管的改一下吧2189
我想當下車主應該嚇死了吧翹管的改一下吧5450
不過很幸運的後面停一堆機車要待轉警察沒有看到他翹管的改一下吧5669
在此呼籲有翹管的各位
拜託把管子改一下吧
就算你覺得噴別人很爽

是一台 白色 G5 嗎?!
身高169滴體重♥體重60滴身高

回覆 2# sara000 的文章

管子也有不翹的阿~
反正法規出來了~
各大廠商都有出因應法規的管子
不過現在某些管子都要耐心等待就是了
改翹牌或可掀式牌架的真搞不懂再想啥

又不是閃電霹靂車  改那個過彎會比較順翹管的改一下吧23
載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8
去年我也在物色管子(平管或出口下壓)
但是聽到大家在傳要修法~
只好轉投資到帽子上~
現在用48s(大黃蜂)~
在過陣子在考慮管子吧
被顏射回家洗臉卻是黑的...

(舉手發問)
(健教老師我不懂...)

沒有任何意思,只希望顏射管的地球人,愛護自己同胞的顏面阿翹管的改一下吧472

回覆 6# 幻夜之風 的文章

我知道有不翹的
但警察要開還是會開不是?