返回列表 發新文章

關於某些買了新車的人..

原文章由 a29477319 於 2010-3-22 22:35 發表 關於某些買了新車的人..2259
我也不知道有錢人在想什麼 ...

而且有錢人身邊都很多正妹  ...

因為他有錢啊= =
可以撿現成的不是很好嗎?
造福車友
語聽 2010-3-22 22:54 只看這個作者
原文章由 nworock 於 2010-3-22 21:25 發表 關於某些買了新車的人..6806
就像我去年在Y拍看到一台BMW M6 也在賣!!

開不到半年~賣家出售原因說父母老婆比較喜歡賓士~~

所以他要換台AMG來開........有錢人!!我真的猜不透你們= =

他父母老婆真沒眼光
BMW明明比較好

話說前幾年賓士在F1比賽引擎還燒掉...
原文章由 語聽 於 2010-3-22 22:54 發表 關於某些買了新車的人..8420

他父母老婆真沒眼光
BMW明明比較好

我覺得外表也有可能吧
個人感覺上賓士比較穩重
BMW比較適合年輕人

關於某些買了新車的人..

有些人不適合就賣錢多
像CUXI很熱但不實用關於某些買了新車的人..1411
恩..
我很窮.新車買3個月現在在露天上吊著
心裡想什麼?
我可以回答你 我自己心理的想法 就是..
我腿短.車太大停家裡不方便.想換電腦主機.缺錢
最重要的是...追不到我朋友的RS(單套55 配傳動 前後DY 前後TH558)
不管平地.下山.轉彎.上山..沒一樣比得過我朋友

[ 本文章最後由 g89927258 於 2010-3-28 22:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ddt87940 + 3 人比人,氣死人,改車只是無歸路 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

買來發現養不起關於某些買了新車的人..2327
原文章由 語聽 於 2010-3-22 22:54 發表 關於某些買了新車的人..4861

他父母老婆真沒眼光
BMW明明比較好

F1引擎爆掉是常有的事
市售車跟F1比賽車不能混為一談
不然幾年前雷諾車隊連續兩年都拿世界冠軍
就代表著他們的市售車會比雙B或是法拉利還好嗎?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ddt87940 + 3 中肯,好不好其實只心裡在比較

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3