在網路上認識女生~該約出來嗎?

来源: 帥億 2010-3-22 06:48 只看這個作者 |閱讀模式
11 3471
再網路上遇到一個不錯的女生

有約過他~他都說好

但我總是有點怕怕的~

該衝嗎?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
methous + 5 下好離手
jx20301728 + 5 把正妹的機會和背恐龍的命運請選擇(小紅帽) ...
repsol6544 + 5 正妹&恐龍妹一拍兩瞪眼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

魚眼就是屌!!

網友回覆11

跳到指定樓層
等你約出來再說吧!!
不過真的不建議你第一次就衝內....
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
抱歉~~ 網路問題多發一篇!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
喜歡就約阿

當當朋友也可以  不見得一定要怎樣
朋友的前女友就是在網路認識的   不過後來因為遠距離分手了

但是要學會保護自己  開始去人多的地方

現在男生女生出去   男生也很危險
一堆說遇到仙人跳

但是自己沒有逾舉就沒事
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 年輕不留白,放膽去做!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GTR_927 2010-3-22 08:24 只看這個作者
竟然她都說好了

那就出來走走喝喝茶 有何不可101.gif

只是約出來後...人不要太現實...
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
原文章由 GTR_927 於 2010-3-22 08:24 發表 在網路上認識女生~該約出來嗎?835
竟然她都說好了

那就出來走走喝喝茶 有何不可101.gif

只是約出來後...人不要太現實...

恩~第一次還是不要抱持著先入為主的觀念

先試試水溫也是ok低

加油!
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
先約出來幾次看人如何啊!
適合就衝吧!

我交三個都是玩遊戲認識的說,而且都是遊戲裡老婆,約出來幾次後確定人適合就衝了在網路上認識女生~該約出來嗎?1528

現在缺女友,我是不是該回RO再衝一個093.gif 。
約網友冒4煞 男慘遭割耳斷指
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100321/4/22fe9.html

我覺得目前先不要亂約好了.....在網路上認識女生~該約出來嗎?3633
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kato74 + 5 本日最有梗!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kato74 2010-3-22 12:30 只看這個作者
約出來  很刺激的

就是一翻兩瞪眼   要碼你愛她 要碼 他煞到你  看對眼是好事   

沒對眼  大概以後也不會連絡在網路上認識女生~該約出來嗎?8530
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
現任閃光和前任女王都是網路上認識
現任已經持續快8個月囉 ^ ^
反正 不抱持邪念 純交友心態 可以讓女生解開心防
當然 自己的保護措施也是要有 因為在網路上 你面對的是冰冷的螢幕
並不是燒燙燙的青春胴體

我都先讓女生把我當姐妹淘 無話不談
等熟識之後 再生吞活剝 XDD
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!