恐怖的沙塵暴...

来源: Hal 2010-3-21 17:09 只看這個作者 |閱讀模式
20 3395
今天在騎樓準備牽車  看到同學的車整台都沙  

還以為他昨天是不是騎車掉到田裡去了 恐怖的沙塵暴...3086   

環顧四週發現地上也都沙沙的,天空也是一片灰濛濛

還好昨晚摩托車放在靠牆的那側  所以被弄髒的情況比放路邊的好一點點

安全帽掛機車上的人,看到這情況想必一定帽子也不敢戴了吧...
看來下禮拜要洗車了!  099.gif

以下有圖有真相

恐怖的沙塵暴...1516

恐怖的沙塵暴...249
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
阿拓 + 5 這個夠猛~
007 + 5 哇靠!!好像泡水車
大度 + 1 有圖有真相
abrahamese + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

網友回覆20

跳到指定樓層
揚羽 2010-3-21 17:29 只看這個作者
天啊.是有沒有那麼慘恐怖的沙塵暴...6973

那我也要下去看一下我的車了

太可怕了 就像是跑了拉力賽一樣啊 一會看看我的車有沒有也變這樣才好
Hal 2010-3-21 19:20 只看這個作者
去外面走了一趟,發現好多人都在用水沖洗愛車

外頭還是一片灰濛濛的沙塵,超商好多人在買口罩

空氣狀況真的很糟,目視的感覺就像一旁有工程在開挖一樣

向來空氣狀況還不錯的宜蘭,這次真的好恐怖

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 1# Hal 的文章

不會吧 有那麼誇張?166.gif

但是我家那邊怎好像沒那麼嚴重..
你那邊是哪裡?我北部..恐怖的沙塵暴...7882

雖然天空真的是霧濛濛 空氣很差..
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 宜蘭~@@&quot;

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
saber 2010-3-21 20:16 只看這個作者
哈,我今天早上才去爬山,天空全部看不到..回到家後發現窗戶沒關,房間全部都是土....

害我一直洗地擦桌子...恐怖的沙塵暴...9209

忘了說了,我住台北的山腳下...沙塵暴集中的地方..
阿凱_ 2010-3-21 21:51 只看這個作者
車都這樣了...

那肺怎麼辦恐怖的沙塵暴...5009
那個車太誇張了阿.
我本來以為我遇到的就已經夠誇張了.
沒想到...我輸了...

今天出門散步.
沒想到回家後發現.
摔衣的3D網步...變空氣濾清器= =

照片上黃黃的都是沙啊!!!
害我一回來就洗摔衣

DSC02843 (小型).JPG (57.39 KB, 下載次數: 43)

恐怖的沙塵暴...7586

DSC02844 (小型).JPG (46.61 KB, 下載次數: 38)

恐怖的沙塵暴...784

DSC02845 (小型).JPG (52.39 KB, 下載次數: 42)

恐怖的沙塵暴...4005

DSC02846 (小型).JPG (80.76 KB, 下載次數: 42)

恐怖的沙塵暴...1214

DSC02847 (小型).JPG (77.13 KB, 下載次數: 40)

恐怖的沙塵暴...1069
看新聞...宜蘭是雨+沙...

超慘的啦 害我今天都不敢走北宜回去了110.gif

新聞還有拍到我之前工作的加油站恐怖的沙塵暴...8085
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
nabkm 2010-3-21 22:39 只看這個作者

回覆 1# Hal 的文章

我今天下樓牽車路上一直在緊張我的車子會不會變成那樣XD

幸好沒事

今天天空都霧霧的