有重機騎士想當婚禮的頭車嗎??(補充)

来源: 張育造 2010-3-21 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
11 2959
最近快結婚了...

想說 年輕人就是要創新...

不知道有沒有重機騎士願意當頭車呢^^

當然...伴郎的紅包是不會少摟^^

路線規畫: 從台南市 南區出發 往仁德方向 ->上86號快速道路->關廟下交流道...

底達新娘家^^

說到 速克達~應該比較不行@@

大家都知道的嘛~比較鄉下的地方 都會認為改排氣管呀~改車呀

都是不良少年@@

我就是其中一個被認為的@@

目前還要看日子 應該不久摟~到時 我在開團^^

[ 本文章最後由 張育造 於 2010-3-21 23:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
Hal + 3 大大不是才18~19歲嗎@@
s5912219 + 1 恭喜啊`~我願意,不過我沒重機 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆11

跳到指定樓層
請大魔王帶頭...
小老婆車隊尾隨...有重機騎士想當婚禮的頭車嗎??(補充)7449
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
去附近重車俱樂部問看看巴,

或者請有駕照朋友你出錢租一天A_A!!

全身穿防摔的伴郎!!
nxc36 2010-3-21 01:30 只看這個作者
真威風 重機當頭有重機騎士想當婚禮的頭車嗎??(補充)7476
這個只能說太屌了
我只有捷豹 你要雇用我嗎084.gif 084.gif 084.gif
號召小老婆版友吧!
不只上雜誌
還會上新聞
重機、跑車好像都上過電視了
輕綿羊也是不錯的選擇
創新、難忘、一輩子難忘吧!
只不過成本...
所以還要找自願者
哇!台南..

我在台北有重機騎士想當婚禮的頭車嗎??(補充)490

不過走61也蠻快的有重機騎士想當婚禮的頭車嗎??(補充)6380
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
winter 2010-3-21 15:09 只看這個作者
建議樓主~可以開團了阿!有重機騎士想當婚禮的頭車嗎??(補充)4988
我也建議樓主可以開團了~
小老婆速可達+擋車尾隨(因為速可達跟擋車車友好像最多有重機騎士想當婚禮的頭車嗎??(補充)2148 )
哈哈

重機雖然很趴   但是沒那個能力

不過動輒五六十人的小車隊倒是有的