不速之客....

来源: o79215 2010-3-20 17:31 只看這個作者 |閱讀模式
9 1854
前幾天我的房間有咕咕咕咕的聲音當時
等睡醒之後發現有兩隻不知道是鴿子還是斑鳩的鳥類在我的窗戶旁邊不速之客....8564
這幾天無聊都會在窗台旁邊看說這到底在幹麼不速之客....7630
發現說在築巢的說不速之客....7075
到了今天下午在房間看電視看到一半突然發現窗台那邊有動靜不速之客....5096
趴到窗台一看不得了了不速之客....3266
到底發生了什麼事情呢我們看圖片吧不速之客....6033
竟然生蛋了
不速之客....4348
看來這一隻是母的,鳥爸爸不知道去哪裡了不速之客....1236
我家住9樓高的説....而且還算是市中心
所以看到這種鳥築巢覺得很新奇不速之客....6432
謝謝大家收看這篇找不到重點的文章,有耽誤到你的時間或是眼睛的在此跟你說聲抱歉不速之客....3555

網友回覆9

跳到指定樓層
別去動牠唷~
只要移動了牠就會跑走了

回覆 1# o79215 的文章

鳥來富阿
哈...

牠會選擇那裏築巢
那就環境不錯囉不速之客....2492
007 2010-3-20 17:56 只看這個作者

聽說鳥巢的出入口的方向,還有不一樣的解釋

o79215 2010-3-20 18:08 只看這個作者

回覆 4# 007 的文章

昨天跟我一個開財務管理公司的哥哥有提到說我房間的窗戶有鳥巢不速之客....9832
他是跟我說 代表我房間的磁場很穩定才會有動物來築巢至於會不會帶來財運
我等等去買一張大樂透看會不會中就知道了不速之客....7263
這是斑鳩 我們家之前有養
我爸還會把無形的蛋煮來吃不速之客....5339

遊山玩水的好夥伴
mydark 2010-3-20 19:05 只看這個作者
很特別啊~
不要去動它喔
會沾到人類的氣味

可以考慮寫觀察報告
孵出來後可能會很吵= =
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
以前也有鳥在我房間的冷氣上方築巢....

就剛好在遮陽的板子跟冷氣的上面縫細....

後來每天早上嫌牠吵...

就把他處理掉了....

更扯的是...處理掉之後沒一個月...

又築的滿滿的....

重複動作作了快5.6次了....

總覺得好煩....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
窗戶旁邊有鴿子就會有
鳥大便+無盡羽毛和泥巴 = =

這是鴿子給我的印象...
nabkm 2010-3-21 23:14 只看這個作者
鳥巢好多了

之前我舊家和室窗戶打開