為什麼都說是最大的?

hyksos 2010-3-20 18:55 只看這個作者
原文章由 peppy 於 2010-3-20 09:07 發表 為什麼都說是最大的?7180
看到這個想起以前蠻多很扯的廣告
一台破舊的機車換了某機油會變成重機
還有某機車的引擎是飛機引擎跑的速度有如飛機一樣快
和某台機車能秒殺蚊子...我試過我頂多只能秒殺蟑螂而已為什麼都說是最大的?3964
結果那些廣告有些賣的東西後來很快的消失掉了
所以廣告聽聽就好

是真的有機車用飛機噴射引擎阿= ="
y2k就是這樣  跑的根飛機一樣快嗎?   極速402km/hr  是有一倍音速了啦
話說怎麼都沒比誰耗油量大  

這樣fighter 無敵~
載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8
DADADA 2010-3-20 19:18 只看這個作者
就一個淨馬力 一個輪馬力
就這樣而已= =

喜歡就看
不喜歡不要鳥
不要跟自己過意不去
廣告而已嘛!
何必呢 何必呢~

回覆 3# RACING799 的文章

廣告效果,廣告的目的就是先吸引你來購買这话没错哦~為什麼都說是最大的?6228
要這麼大做什麼???
兩個輪子拆掉還是零啦~~為什麼都說是最大的?7589
當集中精神挑戰極限時.....
                你會發現看得到......那條線....
原文章由 xiaoy2k 於 2010-3-20 08:00 發表 為什麼都說是最大的?8059
為什麽台灣那么多人喜歡騎這種款式的機車呢?
男孩子騎這個,實在很怪異。

5555,第一次發貼發錯地方。被警告!
太不講人情味啦!為什麼都說是最大的?1261

意思是說  你們大陸人 男生都是騎檔車噢??  我沒出去過 我不知道耶
不過 樓主PO的兩台速克達 男生騎感覺很不配嘛? 為什麼都說是最大的?7754
原文章由 qooabc255812 於 2010-3-21 07:03 PM 發表 為什麼都說是最大的?3405

意思是說  你們大陸人 男生都是騎檔車噢??  我沒出去過 我不知道耶
不過 樓主PO的兩台速克達 男生騎感覺很不配嘛? 為什麼都說是最大的?2645

不會吧!! 很多人騎阿!!
男女生我都看過阿!!
反而是女生騎比較怪吧!! 有點像小孩騎大車...
停紅燈的時候還很怕他倒車勒..!!!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
nabkm 2010-3-21 22:47 只看這個作者
不吸引人注意就不是成功的廣告了
這兩台車我都有....
個人感覺兩台車騎起來都差不多...
so..廣告麻..看看就好
如果真的可以信...那我每天喝X朝
怎麼沒有3比八為什麼都說是最大的?9242

為什麼都說是最大的?

就是說自己好別人學我為什麼都說是最大的?962