為什麼都說是最大的?

"人會不會騎"、"車好不好騎"比那數字實質多了

性能數據寫的再多也只是數據而已
沒有任何意義
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a94234520 + 1 說的好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# aastorycc 的文章

這個道理還不簡單!!為什麼都說是最大的?4726

在跟朋友嘴砲比大小的時候
你會說:喔~我輸了.你的比較大
不會嘛!一定是說我''超大''之類的為什麼都說是最大的?7691
所以阿.有些東西機車跟男人是差不多的
難怪機車是男人的好朋友為什麼都說是最大的?5522

[ 本文章最後由 綠眼青蛙 於 2010-3-20 19:23 編輯 ]
pei 2010-3-20 10:39 只看這個作者
要馬力就敗小忍者吧...我之前朋友教我騎過

每個車種的取像本來就不一樣

G-max取向大家都知道是轉灣

但!安全才是回家唯一的道路!

[ 本文章最後由 pei 於 2010-3-20 10:40 編輯 ]
廣告  = 噱頭      

簡短扼要   一針見血 ..
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
原文章由 yoyo3514 於 2010-3-20 09:38 發表 為什麼都說是最大的?9863
速克達而已 舒適方便最重要 要能跑多快?

已經說了不是競速文  

你沒看懂內文嗎?
還是Y牌的廣告做的最好 最不會瞎扯一些有的沒有
mydark + 1 那AERO的同級車起步最快是....?

再怎麼大...
也不上心臟大..
昨天台三線過灣..
就被白色cuix原廠八過去.
你說是new fighter馬力小嗎..

心臟夠強.膽子夠大..
才能騎到最大馬力= =..
a94234520 + 1 說的好!!

原文章由 xiaoy2k 於 2010-3-20 08:00 發表 為什麼都說是最大的?3803
為什麽台灣那么多人喜歡騎這種款式的機車呢?
男孩子騎這個,實在很怪異。

5555,第一次發貼發錯地方。被警告!
太不講人情味啦!為什麼都說是最大的?8081

搞不懂
為什麽大陸那么多人喜歡來這裡發廣告文呢?
機車論壇發廣告文,實在很怪異。

6666,第一次想跟人爭論,來註冊你沒看板規嗎?
而且,你為神麼每次發表回覆都要離題呢?