真的很想罵髒話~

来源: 咕咕 2010-3-19 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
38 8189
話說快快樂樂的放學就在剛剛~

遠看著我的車~

感覺後面土除怎被掀開的~(之前土炮JET power土除~)

後來檢查一下發現~

前面鎖點螺絲螺帽不見了~

就是這裡~
真的很想罵髒話~239

近看圈起來的地方~這裡的螺絲不見~
真的很想罵髒話~6565

我在想牠是想猜整組拔走~

確定不可能是噴掉~

螺絲+墊片+螺帽~

而且檔泥板被掀開~

還好我另一邊有做小防盜牠拆不走~

真的比一隻狗還不如~(狗還很可愛~)

而且還是在學校停車場~

上次也有聽過有人避震被拔走~

真的是想要不會自己買喔~就是要用偷的~

我不知道要怎麼罵~

真的很氣~(雖然沒有被偷走

但是這是道德問題~

還有感覺一代不如一代~

還有之前親耳聽見國小生對媽媽罵髒話~

我們的教育有戴加強~

[ 本文章最後由 咕咕 於 2010-3-19 18:07 編輯 ]
感覺決定一切~

網友回覆38

跳到指定樓層
也許他只是剛好急需那顆螺絲,不然不能走真的很想罵髒話~2583 才跟你"借"那顆
----------------------------------------

不過台灣的教育真的是極需加強,不是有待了
看起來感覺螺帽是鬆掉以後震掉的...真的很想罵髒話~20
台灣教育只會一直失敗下去

不可能會有復甦的一天

因為台灣很自由!!!
jp23378 2010-3-19 17:41 只看這個作者
說到這個,
我剛才自己洗車洗完在擦避震的時候發現我右邊避震上面的螺絲不見了...
有沒有搞錯?是想偷我避震的意思?
我的避震可是原廠的紅鐵棒欸!是有什麼好偷的?
然後好像還把我的內土除弄裂了..裂痕還很整齊= =
我的內土除買車到現在1年10個月已經破掉三次,都是在尾端..
後來是已經破到我覺得難看到不行只好整個換掉,
換完到現在大概快兩個月,從第一片到現在第二片,
我內土除左邊的一顆螺絲已經噴掉4.5次了...
有夠誇張..不知道有沒有同是FIGHTER車主有這種問題?
罵吧、罵吧、罵吧,就罵吧

不要在忍受

人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
咕咕 2010-3-19 17:46 只看這個作者

回覆 3# fly0123698745 的文章

NO~NO~NO~
100%被人動過~
土除被掀開~

且我螺絲墊片在+螺帽~
都有鎖緊~
感覺決定一切~
沒錯台灣教育

真的越來越走下坡了 ..

現在年輕人

打字都不打正確的

例如 愛 = 噯 曖

不 = 咘 佈

舒服= 蘇芙

孔子看到會吐血吧068.gif 068.gif
鎖內土除那個對吧!! 我噴過!
後來加一個墊片鎖緊後就沒噴過了!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
報警驗指紋真的很想罵髒話~1192