剛剛跑去好市多買的....

来源: ken771230 2010-3-19 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
9 2950
其實今天起床沒有意識到今天是19號
因為前兩週會員護照寄來....chevron supreme 機油又要特價
剛剛趁著第四節課老師提早下課...直接殺去新竹店抱了三箱...
剛剛跑去好市多買的....9120
而且沒有限購字樣...

上次還沒拿到貨的特價延期單也可以一併折抵(照上次折230元)
這次折扣只有180元,而且貨源有限
有需要的版友請手腳要快...打算明天再去多搬幾箱....

網友回覆9

跳到指定樓層
挖勒  要快去搶了

本來10點要去的

結果持卡人擺爛睡死

話說您用GTR載三箱喔....?

[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-3-19 12:59 編輯 ]
湯米 2010-3-19 12:54 只看這個作者
請問這支油好用嗎?
原文章由 ishen770818 於 2010-3-19 12:53 發表 剛剛跑去好市多買的....5354
挖勒  要快去搶了

本來10點要去的

結果持卡人擺爛睡死

話說您用GTR載三箱喔....?

兩箱腳踏板,一箱拆散丟車箱
原本要開車去的,不過想說可能會趕不回來上課...剛剛跑去好市多買的....2293

原文章由 湯米 於 2010-3-19 12:54 發表 剛剛跑去好市多買的....3302
請問這支油好用嗎?

請參考板上這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2154638-1-1.html
原文章由 ken771230 於 2010-3-19 13:05 發表 剛剛跑去好市多買的....6447

兩箱腳踏板,一箱拆散丟車箱
原本要開車去的,不過想說可能會趕不回來上課...剛剛跑去好市多買的....4051

請參考板上這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2154638-1-1.html

槓  等等又漲價了

100cc 載四箱  最大極限了

[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-3-19 22:25 編輯 ]
dolala 2010-3-19 23:44 只看這個作者

回覆 1# ken771230 的文章

請問沒有限買幾箱嗎?
我只買一箱耶..因為有貼招牌寫一張會員卡限購一箱...
高雄去看還有50箱左右...5W40
10W40滿多的...
話說有高雄的板友要一起去買的嗎剛剛跑去好市多買的....904
看了上述的討論串
想來試用看看
不然OCT 10W40  250$/罐
有時候還挺吃不消的
本人有會員卡 剛剛跑去好市多買的....9165
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
湯米 2010-3-20 02:44 只看這個作者
感謝大大的分享 !!!
有錢也來好事多扛一箱回家試試~~
原文章由 dolala 於 2010-3-19 23:44 發表 剛剛跑去好市多買的....4172
請問沒有限買幾箱嗎?
我只買一箱耶..因為有貼招牌寫一張會員卡限購一箱...
高雄去看還有50箱左右...5W40
10W40滿多的...

我印象中仔細看過牌子,是沒看到一人限購一箱
在停車場就看到有人推車裡堆好幾箱,就想說抱個三箱衝衝看,不能再看要怎樣
就跟年初那次一樣,早買的就狂掃,晚買的就限購...剛剛跑去好市多買的....6402
dolala 2010-3-21 21:21 只看這個作者

回覆 9# ken771230 的文章