關於東吳前面那隻測速

来源: 柴兒 2010-3-19 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
14 2876
小弟我每天從家往返內湖已經有大約三年半的時間了
那隻聽我朋友說只拍兩線道而已
所以每次下班回家經過那裡都是靠邊騎
每次騎的有點小快... 約6.70左右(不好示範請勿學習QQ")
然後今天12點下班後經過那附近,不過旁邊有台G5
我是從他右側超越(又是不好示範也是請勿學習)
發現閃了一下107.gif ...   時速也是約6x~7x
不知道是已經改成全車道都拍還是是拍到汽車超速...
剛剛我朋友說那隻已經改成全線道都拍了...
不知道有沒有車友們有正確的答案
到底是全車道還是內側兩線道而已QQ"
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!

網友回覆14

跳到指定樓層
比利 2010-3-19 01:47 只看這個作者

回覆 1# 柴兒 的文章

我雖然讀東吳

但是我完全不曉得那邊有測速...

該不會被拍好幾張了= =

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
柴兒 2010-3-19 01:54 只看這個作者
原文章由 比利 於 2010-3-19 01:47 發表 關於東吳前面那隻測速4936
我雖然讀東吳

但是我完全不曉得那邊有測速...

該不會被拍好幾張了= =

就是往士林方向那裡阿...
天橋前面有一隻...

很煩惱到底是不是我中獎...
我玩車,但我不飆車
國庫缺錢.汽機車通吃!關於東吳前面那隻測速9051
柴兒 2010-3-19 02:00 只看這個作者
原文章由 rabbit779 於 2010-3-19 01:58 發表 關於東吳前面那隻測速4718
國庫缺錢.汽機車通吃!關於東吳前面那隻測速4449

所以意思是...  已經是全車道囉...??
我玩車,但我不飆車
小弟讀偏遠的文化

大大說的是要進自強附近那隻嗎...

之前我同學也跟我說只照汽車...

我明天問問他好了@@
2010-3-19 03:04 只看這個作者
我記得測速兩台車一起上鏡頭

好像都免罰哦 科科
之前真的是都不會照機車

可是前幾天我半夜經過的時候

我朋有跟我說那支有閃了一下

害我都囧了
GTR_927 2010-3-19 08:01 只看這個作者

回覆 7# super413000 的文章

好像是都一起罰關於東吳前面那隻測速3288 ...

我朋友兩台  在陽明山那邊被照

寄到家裡  照片裡面都有 另一台的存在=__=

兩個都乖乖去繳錢...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 不是吧..囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
柴兒 2010-3-19 10:11 只看這個作者
原文章由 GTR_927 於 2010-3-19 08:01 發表 關於東吳前面那隻測速4742
好像是都一起罰關於東吳前面那隻測速160 ...

我朋友兩台  在陽明山那邊被照

寄到家裡  照片裡面都有 另一台的存在=__=

兩個都乖乖去繳錢...

那這樣我不就拖累那台g5了...
兩個禮拜以後見真章QQ...
我玩車,但我不飆車