真不知道他會怎麼死?

来源: 純白色 2010-3-18 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
26 3772
我有一哥兒們喝醉了,硬拉我們去卡拉OK,還說誰不去就跟誰吵,我們沒辦法把他扶上車
,往他家直奔了去,騙他說是去卡拉OK,到了他家,他老婆開的門..........
他一把抱住他老婆還笑嘻嘻的對我們說:這小姐挺漂亮的,有點像我老婆!
他老婆臉色頓時就變了,只是看我們在沒有發作,就回睡房了.
那老兄招呼我們到客廳坐著,要我們點歌,然後對我們說他上個廁所............
進了廁所不到一分鐘,他家的電話就響起來了,他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就"啪"的把電話給摔了。

接著那老兄就從廁所出來了,對我們興高采烈的叫道:

兄弟們,今晚好好的玩吧,我已經打電話回家說我今晚加班不回來了......
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
alex950006 + 5 太好笑了
mwiei0412 + 5 超北七!
chris1858 + 5 感謝分想(FT阿諺)
chaz0628 + 5 我笑了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆26

跳到指定樓層
哈哈哈....笑死我....肚子好痛....真不知道他會怎麼死?8155 101.gif 100.gif
☆小錦★
努力。絶対に
這是笑話嗎?  好笑好笑
所以還是別喝醉的好
nabkm 2010-3-18 20:57 只看這個作者

哈哈
天阿...
保重...真不知道他會怎麼死?8865

以後大家遇到這情況~記得先叫救護車....真不知道他會怎麼死?113
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 1# 純白色 的文章

還好他沒有說......

這個小姐好像我昨天睡過的那一個....

不然他才是真的死定了.......110.gif 110.gif 110.gif
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
會體無完膚吧真不知道他會怎麼死?5096
kionwww 2010-3-18 21:21 只看這個作者
喝酒誤事......在諸位離開之後

有道雷閃,霹靂兒下......

默哀(真不知道他會怎麼死?4742
哈哈
這個人也醉的太離譜了吧!
我看  有他受的!
願主保佑你

我也喜歡純白色

[ 本文章最後由 Like__JR 於 2010-3-18 21:53 編輯 ]