吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫

来源: krauser 2010-3-18 14:58 只看這個作者 |閱讀模式
7 5395
國小時.家母第一次租漫畫給我們看就是這一本...忘不了那隻天真無邪的小暴龍

沒台詞..一看就懂得漫畫..我想就只有這一部

隨著長大時也漸漸忘了這部故事...有次姊姊玩鐵拳3無意間打出這隻小暴龍..似乎敲打我回憶

但是什麼我也想不起來也懶得想了..直到今天在書局無意間找到這一套...

老闆說:[這套停版很久.不好買].就這麼剛好最後一套..就被我買走

有人會說去買二手漫畫就好.. 但我還是堅持買新的..因為這套值得..也適合給小孩當繪本

網路有傳作者已經過世了所以停在第七集.又有人說作者沒搞頭不畫.但這都是流傳

不管如何我都很希望這部作品能夠在畫下去...一個用心跟生命在畫畫的畫家田中政志

吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫3846

吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫9367

網友回覆7

跳到指定樓層
我還有布娃娃勒
這部真的不錯
尤其是在電腦繪圖盛行的時代他還是有他的堅持
krauser 2010-3-18 15:59 只看這個作者
希望能出更多點周邊....家母期待它的公仔吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫1398

但好像不太可能.第8集也沒下文..第7集離今年少說4年以上了.....

[ 本文章最後由 krauser 於 2010-3-18 16:01 編輯 ]
我只有買到6.7兩集,好笑又無俚頭的漫畫。跟現在的熱門漫畫比起來別有一番的風味說。

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
hiroyui 2010-3-18 17:28 只看這個作者
好懷念的一本漫畫阿
我整套都還放在書櫃裡
當初看時真的是被吼的天真和惡搞給笑翻了
再國中時還買了超任的他的遊戲卡帶玩
現在想想吼的生活還真是無拘無束
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
原文章由 krauser 於 2010-3-18 14:58 發表 吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫2775
國小時.家母第一次租漫畫給我們看就是這一本...忘不了那隻天真無邪的小暴龍

沒台詞..一看就懂得漫畫..我想就只有這一部

隨著長大時也漸漸忘了這部故事...有次姊姊玩鐵拳3無意間打出這隻小暴龍..似乎敲打我回憶

但是什麼我也想不起來也懶得想了..直到今天在書局無意間找到這一套...

老闆說:[這套停版很久.不好買].就這麼剛好最後一套..就被我買走

有人會說去買二手漫畫就好.. 但我還是堅持買新的..因為這套值得..也適合給小孩當繪本

網路有傳作者已經過世了所以停在第七集.又有人說作者沒搞頭不畫.但這都是流傳

不管如何我都很希望這部作品能夠在畫下去...一個用心跟生命在畫畫的畫家田中政志

我只有看前面六集而已,一部風格特殊的漫畫

可惜被學長一借不回頭吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫8506
kionwww 2010-3-18 21:37 只看這個作者
以前是不是有類似的卡通吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫2616 有點3D

藉此版詢問....哪裡有在收二手書(小說、漫畫)

通常一本約多少??(書本都保存不錯)
km_grip 2010-3-18 22:32 只看這個作者
哇 這我記得吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫2215

這漫畫幾乎沒有對白

依稀記得有一幕 小恐龍跟小海龜一起向前衝的畫面

感覺每一格 作者都很用心在畫吼龍(GON)一部值得收藏的漫畫4908