返回列表 發新文章

霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)

比利 2010-3-18 01:22 只看這個作者
這樣真的太扯了

他看起來真的是神經病...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
god74331 + 5 請隨身攜帶甩棍~以策安全

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
Jie傑 2010-3-18 02:16 只看這個作者
不會吧
我昰在中投公路慢車道那裡
被一台三菱(也是三菱=.=)小廂型車逼車過
他紅燈右轉我就逼他..
之後他就開始狂飆了...

超我車直接橫著停在我前面
還好我夠機零鑽縫
馬上繞小路跑掉...
當下真的是心臟跳個不停
嚇死了霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)2300

害我對中投公路有莫名的恐懼感

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-3-18 02:19 編輯 ]
.
在下也是亞大的夜校生~
您說的車子我遇過~
不過我是左手拿甩棍賠他玩~~~
大力"貓"下去就好啦~
對方右後方燈具半毀~

對方有下車找我理論~
我車子沒熄火停他車旁~
我直接跟對方說~
我的行車紀錄器已經拍下來了~
給你3分鐘打電話叫人~
我則是拿起無線電直接烙人@@~
之後他摸摸鼻子走人~
小弟則是穿著連身皮衣~
整組裝備都在身上~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我的老天爺 + 5 超猛!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sahe 2010-3-18 10:03 只看這個作者
我會先停車報警

之後在跟他玩~哈

至少有怎樣的話還有人收X(叔叔沒練過 小朋友請多加模仿(誤
千萬別隨便對別人說情人節快樂,
     就像你不會對一個孤兒說母親節快樂一樣,
                    那是一種慈悲。
sinl78 2010-3-18 11:45 只看這個作者

回覆 13# cadg5723 的文章

看來他果然對穿裝備的人特別有興趣

似乎穿裝備礙到他一樣...他果然是神經病霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)7082

為了我們這些受害者出了一口氣

我懷疑他可能有地緣關係!!!!!!霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)9088
這時這一句又得搬出來了...
人賤自有天收!

希望各位不會去遇到神經病 = =
如果是我 我也不知道當下我會怎麼做霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)3199
真的是無聊的人很多

警察不管 就自己來

甩棍塞下去了 你無聊我更無聊 霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)8362
去便利商店休息一讓他等滾一點吧
他可能看你車比他小可是人比他帥所以不爽吧霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)9427
聽妳這麼一說 我有印象了 我好像有遇過 不過我是開車的@@ 亞洲附近 其實不止汽車 很多機車也會逼車@@ 而且有些機車 大剌剌給你擋在路中間...真是...還好我要畢業了!!!!
sinl78 2010-3-29 12:01 只看這個作者
原文章由 dunhill920 於 2010-3-25 01:43 發表 霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)7155
聽妳這麼一說 我有印象了 我好像有遇過 不過我是開車的@@ 亞洲附近 其實不止汽車 很多機車也會逼車@@ 而且有些機車 大剌剌給你擋在路中間...真是...還好我要畢業了!!!!

沒想到這麼多人遇過牠.....

看來牠是慣犯~~~而且應該有地緣關係

經過那附近還是小心點好~~~~

看來要帶點東西防身~~~~

不然對方會怎樣搞不知道

[ 本文章最後由 sinl78 於 2010-3-29 12:03 編輯 ]