霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)

来源: sinl78 2010-3-18 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
19 3981
看到有大大發了篇在霧峰逼車的文章我也來發一篇

那是近幾個月的某一天禮拜日下午約4~5點那發生的事情

地點同樣是霧峰

路段是亞洲大學後面那條路(中投接亞洲這條)丁台路跟福星路

我從家裡到學校中途會經過中投然在霧峰切出去.再接大里

然後我就右轉過去小路~然後前方一台銀色三菱Pajero就停靠路邊空地(以後續發展回想...他應該是故意停著讓我超..找碴)

正常來說都會認為他可能要掃墓還是停車幹麻~我就從他旁邊騎過去

然後我就轉丁台路繼續騎準備到全家便利商店那接福星路

嚇了一跳~~然後我就馬上靠右讓他過

他超過我之後然後忽然減速~加速~減速~加速~外加蛇行霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)99

我說他故意要找我麻煩...就放慢速度跟在他後方霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)5858

加速一段~~後來他故意又放慢速度~時速不到20靠右慢慢開

然後看起來好像要停車那樣~~~(結果又準備放絕招了)

這是假動作~~~假裝要讓你超~~等你接近再忽然靠左加速~~逼你

差點又被他A到~~~這個人是有病阿~~我都40慢慢騎了你還玩

我就想說那我騎20好了~~~我就慢慢龜...龜...龜霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)9990

他後來發現他的目標物~~也就是我~~慢慢龜不陪他玩

他就在前方直接停在馬路中間等我霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)8935

等我接近又在那蛇行~加減速那些同樣戲碼

後來到亞洲福星那紅燈~~~

他搖下窗戶對我按喇叭~~披哩啪拉幹了一大堆

他又批哩啪拉講了不知道什麼~~意思是好像是帶全罩~穿防摔衣~他看不順眼~所以故意要玩我

這種人真的是有病~~~3000多CC的四輪欺負一台125的原廠2輪~~~

好像騎125穿人身部品有錯一樣.....

後來綠燈了....那位神經病大叔大腳衝出去....又繼續他的神經行為霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)293

他竟然開逆向...對向有來車....他大腳逼近然後開到很接近剩沒幾公尺忽然撇回原本車道(神經病)霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)4643

我嚇了一跳~~~根本快撞上了~~~對向那些四輪應該嚇到快撇尿吧霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)5860

我就看著他把Pajero當賽車在開~~~大腳~逆向~蛇行離開霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)1451

然後他就又繼續去尋找目標了~~~~~我看大家有錢一定要來裝個行車紀錄器

騎125穿裝備錯了嗎?.....

如果有讀亞洲大學的車友~~以後在你們學校附近看到三菱銀色Pajero(越野車)記得閃遠一點

不管四輪二輪都一樣~~~他心情爽就會找你玩...

還好我一個禮拜只會經過那2次....

還好只有遇到那神經病一次(他好像有喝酒)~~~

還好我跟其他人都很幸運沒被撞到

還好那台Pajero煞車跟油門沒壞掉

整個很莫名其妙被逼車霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)2523

誰可以告訴我為什麼神經病那麼多嗎?????

[ 本文章最後由 sinl78 於 2010-3-18 11:54 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
punkpiano + 5 記得車牌嗎??這公布一下...恐怖 ...
jx20301728 + 5 哀苦主+1阿(小紅帽)
gogomoto + 5 錯的是大鎖沒掛出來 囧(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆19

跳到指定樓層
大象 2010-3-18 00:42 只看這個作者
因為壞年冬~所以銷郎有比較多!!
遇到這種的還是能閃則閃吧!!!
因為..

歡迎來到台灣

拍尼當 搞銷郎

樓下請接~
sinl78 2010-3-18 00:47 只看這個作者
原文章由 大象 於 2010-3-18 00:42 發表 霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)445
因為壞年冬~所以銷郎有比較多!!
遇到這種的還是能閃則閃吧!!!

我也是這樣想所以才以時速20慢慢龜~~~幾乎都快停下來了

他還是硬要跟我玩阿....霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)1984   無奈

如果我停下來~~說不定他老兄直接在大馬路上"媽褲"回來

喝酒的人會做出什麼事情難說阿

因為...政府造成社會動盪不安
人民情緒浮躁
以致於兩輪的有少年飆車族
四輪的有瘋狂逼車族
亂世...何時得以太平   
(原廠車龜龜騎也有事,X的....髒話不自禁脫口而出)
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
我都小路接福星路然後到亞洲
建議你可以騎小路上學霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)8795
樓主脾氣真好
有一次我遇到汽車搖下車窗罵"X你娘"
我也回敬他"X你娘"
我們兩互瞪許久才離去
另一次則是載同學遇到小貨車惡意逼車刷卡差點撞到我同學的腳
我很不爽馬上追上去閃遠燈加連按喇叭
追了他20km才放他走
遇到這種事我絕不會忍氣吞聲
放了他等於讓其他機車騎士受害
臺灣警察孬種只會躲在天橋偷拍
遇到這種事只會裝死
明明一樣在交稅
為何2輪族就要被欺負?

[ 本文章最後由 1223334444 於 2010-3-18 00:59 編輯 ]
sinl78 2010-3-18 00:57 只看這個作者
原文章由 cancer8079 於 2010-3-18 00:51 發表 霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)6363
我都小路接福星路然後到亞洲
建議你可以騎小路上學霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)5666

我不是亞洲的學生

我只是路過...要回大里

PS.  聽說我差點投奔亞大~我有考這次轉學考~有錄取沒去讀

回覆 7# 1223334444 的文章

那是那天剛好特別有雅量霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)4626

[ 本文章最後由 sinl78 於 2010-3-18 01:01 編輯 ]

回覆 1# sinl78 的文章

人沒事最好~記得買隻鎮暴槍帶著

我出遠門一定會帶之鎮暴槍在身上

碰到這種神經病真的要有帶點工具在身上防身霧峰亞洲大學附近惡意逼車的四輪(字多~文落落長)2096
你忘了記下車牌..............假如路口有監視器的話可以去報警備案...........
那邊的路晚上比較危險.......