Racing 150 Fi 改管問題

来源: 其他 新神遊〃希 2010-3-17 13:23 顯示全部回文 |閱讀模式
22 6992
下禮拜四就是 25 號了

也是小弟發薪水的日子

想把我的愛車改一下管子

目前已經鎖定了 KAO 這家 感覺風評真的不錯 外型我也很喜歡

可是稍微爬了一下文

讓我猶豫不知道要買回壓還是半直通的 (小弟想玩起中,因為都在桃園市區騎乘)

但是看了一些意見之後 150 CC 也有人推薦用半直通

想請問各位車友的意見?Racing 150 Fi 改管問題4640

網友回覆22

不過我在小老婆聽到KAO的風評很差說Racing 150 Fi 改管問題3955

不過我也很想要改A_A就期待大家的解答摟~
omg0800 2010-3-17 13:36 顯示全部回文
原廠車,刁一下傳動就很強了!!  
排氣管不一定要改!!!   效果不會差太多!!
我自己用過精品管、版井、到現在的手工管!!
感覺都差不多~~~差在外表跟聲浪!!
但我就是討厭原廠管尾段那陽痿的模樣!!
所以堅持換管!!!
KAO的評價很兩極....但是價格實在不很好看!!!
要買KAO...不如去訂做屬於自己的管!!
賊羊 2010-3-17 13:49 顯示全部回文
kao價錢高 是他品質比較好 回壓管1年後鐵片聲沒那麼大聲(音質還算飽滿)

例如像阪井a2回壓差不多半年鐵片聲就蠻清楚的  (以上個人的看法)

以前看過一篇文章說kao賺的較少 管成本就2千多 其實才賺你1千而已(不知道真的假的)

其實改管主要是聲浪跟效果  不避在乎別人的評論   自己喜歡最重要

[ 本文章最後由 賊羊 於 2010-3-17 13:54 編輯 ]
小弟對於KAO是抱著一定的信心啦

到時候讓我失望再說吧!

現在針對的是 回壓跟半直通

哪個對於原廠的Racing 150 Fi 會比較合適 (起中方面)
我也住桃園Racing 150 Fi 改管問題7782
但我只用過原廠管、a2、a4、手工訂做管、毒蛇低沉音
所以不能給你kao意見~"~
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
famas 2010-3-17 14:03 顯示全部回文

回覆 5# 新神遊〃希 的文章

針對原廠車起中表現回壓管效果較佳...
bupaido 2010-3-17 14:12 顯示全部回文
想要起中....建議刁個傳動吧Racing 150 Fi 改管問題4726
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
回覆 7# famas 的文章

感謝這位大大的回覆

小弟會參考!!

回覆 8# bupaido 的文章

改傳動的話,估計又要4/25號再去改了 (慢慢來,不想讓每月開銷過大)

現在小弟想先把原廠很醜的管換掉 ... 看起來真的很像陽萎 ...

一條細細的下垂 ...

[ 本文章最後由 新神遊〃希 於 2010-3-17 14:19 編輯 ]
原廠車 使用回壓效果最顯著了

其他什麼 半直通 直通管 建議你真的不要裝..

裝了再搭配傳動 我也只能說

還是沒回壓管+ 傳動的明顯