Racing 150 Fi 改管問題

雷霆150的話
建議刁傳動然後維持原廠管
比起你只換管有效很多很多

如果真很討厭原廠管
有版友推薦我srz4代
回壓管而且效果好
kao只有聲音好聽
大大有爬過文的話
應該知道評價很兩極
但是srz最新一代
我還沒聽過有人說不好的

以上是我爬文加詢問版友的小心得
之前我也是想換管
但是以cp值來看
還是先換傳動好
雷霆原廠傳動實在…
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
os123456789 + 5 要起中還是改傳動並搭配原廠管比較好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

should 2010-3-17 16:08 只看這個作者
推薦你SRZ4代或10年樣式..
聲音飽滿又低沉 而且不吵雜
管身作工又棒...外觀也很好看(10年樣式)
個人訂製對應70缸600條
直上只有改63缸的車一樣不會軟力

至於KxO品質跟笑果 我真的笑了Racing 150 Fi 改管問題8047
用過爛的..你才會知道好的

[ 本文章最後由 should 於 2010-3-17 16:12 編輯 ]
先弄傳動比較實際...排氣管效果並沒有傳動來的大
蕭邦 2010-3-17 19:02 只看這個作者
傳動真的比較重要 你排氣量大 但是速度帶不起來 也枉然190.gif

會嚴重拖你的尾速
我也是贊成樓上的各位大大的說法~~要速度 尤其是起中 那就應該先去搞一下你的傳動...Racing 150 Fi 改管問題9089
再來改管會比較好...因為改傳動的速度你習慣了自然而然再去改管你就會感覺管子的效果如何了...
反過來說....大大先改管的話說實在的...效果就真的差那麼一丁點....可以說沒什麼感覺...
那至於半直通跟回壓的話...我會選擇回壓管!!!回壓管至少也會增加你一點尾速~就算你傳動改起中
以上是我個人的感覺及經驗  可以參考看看084.gif

[ 本文章最後由 tattoo1000 於 2010-3-17 22:03 編輯 ]
不過傳動不是要對應管子特性去調整的嗎??

順邊幫小弟解答一下A_A!!

如果想起步跟爬坡更俐落尾速不要消失太多,

傳動可以建議改些什麼??
小弟我有聽說先改管在配傳動

配出來的數值會比較準喔 ...

我現在換管主要是想把醜到不行的原廠管換掉

至於傳動部份,小弟我一定會改

只是時間還沒到而已,不想要一個月開銷太大

慢慢來就好
賊羊 2010-3-18 01:20 只看這個作者
如果要以起中來看 當然是回壓管 問題回壓管聲音不大 代速比原廠大聲點

來個全罩安全帽或半罩根本沒啥聽到 因為比原廠飽和又大聲一點 效果不怎麼

看的出來  小弟建議你改kao半直通 再刁個傳動  聲浪 效果都有 讚~

以上是某位版大的半直通回壓聲:
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ;highlight=gp%2Bkao
(版主以為是回壓 結果是半回壓 他標題沒改@@)

回覆 17# 新神遊〃希 的文章

如果大大是這麼選擇的話
我還是私心建議你換srz
不只效果好
而且又有白鐵桶身不容易生鏽
很多手工管對應到各家傳動都有不錯表現
就算真的配起來不準
也只是需要後續小微調罷了

kao我是有看過說馬力機上數據甚至輸給原廠管
之前是這樣
我是不知道現在有沒有改款了
給你參考摟