今日遇到 霸王硬鑽功

来源: xx29682559 2010-3-17 01:13 只看這個作者 |閱讀模式
13 3029
好了
話說開了
沒有事了

也請各位板有行車注意安全呦

[ 本文章最後由 xx29682559 於 2010-3-17 01:39 編輯 ]
你不敢說的我來說
別用尖銳的語氣掩飾自己的懦弱

網友回覆13

跳到指定樓層
大大不要這麼生氣 = =,遇到這種事,

你只能做一件事,就是閃遠一點,

那種騎法遲早會出事,但相信我,

他出事的時候,你不會想騎在他附近的~
a522523 2010-3-17 01:27 只看這個作者
這種人很多

我之前就超愛這樣鑽

撞車以後收斂很多

現在年紀大了都跟車慢慢騎,很少鑽車了

只會超車  101.gif
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
我在平地騎車要超車或變換車道 鑽車縫
我都觀察超久的
但是今天遇到一個
連看都不看 就直接往我這撇過來
整個快氣死
而且版貼還貼在很顯眼的地方 = =
你不敢說的我來說
碰上這種人
先讓他吧
在快也是七天
之前我有碰過
但是我火大
我跑去玩他
騎豪邁大改還改鳥喇叭......
趁他不能鑽過去
我用屁股去掃他
還有一些人更機車的就是了
像是一些老爺爺過橋
汽機車分開的
一直左右不定....騎在他後面不知道該哭還是開笑

回覆 1# xx29682559 的文章

大大拍謝對不起喔 那個人就是我 我出來自首 上班要遲到 所以才這樣 請息怒 下次會改近  今日遇到 霸王硬鑽功272  去罰跪
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
tw2000 + 1 敢做敢當...不過別再有下一次摟 ...
Taylor + 5 勇於認錯! 知錯能改!
a0935021674 + 1 為你的自首加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 5# olloves9 的文章

老爺爺過橋
這是計程車司機的大絕招耶
呵呵

我沒辦法這樣玩
畢竟我在車多的地方 騎車很龜

[ 本文章最後由 xx29682559 於 2010-3-17 01:37 編輯 ]
你不敢說的我來說

回覆 6# 鬥牛犬 的文章

恩ˊˋ

我原諒妳

可是下次變換車道的時候要注意一下旁邊呀
(其實我也在趕上班 只是我期很慢今日遇到 霸王硬鑽功8833 )

[ 本文章最後由 xx29682559 於 2010-3-17 01:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Taylor + 5 有肚量~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你不敢說的我來說
tp6w94u 2010-3-17 01:38 只看這個作者
版友 忍一下....

我個人 偶爾也會這樣騎車

就是在

我母親住院 我爺爺奶奶住院 我家裡發生突發狀況

我最好的朋友在亞東車禍 而我在內湖家中( 15分鐘 從 三總噴到亞東醫院 )

我想....會這樣騎車的人 大多是 有緊急的事情!!!

所以 我碰到這樣的人 我內心 會有點不開心

可是 我會認為 他們在趕時間

何必去吵呢???

也許他認為自己命不好 趕投胎 也說不定阿!!!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
兇手出現了,還知道要道歉..
表示還救的回來今日遇到 霸王硬鑽功2694 !!

原諒吧~~今日遇到 霸王硬鑽功3329