跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....

来源: FIGHTERPUMA 2010-3-17 00:50 只看這個作者 |閱讀模式
50 10833
這篇文章...真不知道因該發表去哪))) 如果有錯錯~就請版主幫忙移移 可以嗎?

....今天跟大亨堡 還有他同學去逛 台北地下街)))

(大亨堡因為摔車~已經有三四天都搭捷運了跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....1593 )

居然...讓我們在 中山路的X木屋 看到了性愛....

人人說....有圖有真相...

看到不用嚇一跳唷....

P.S. 因為是"偷拍" 所以用手機拍的 如果有模糊 晃到 請大家多多原諒唷~

跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....7712
就是這間店....在中山北路跟長安西路那邊....

那邊人太有情趣了)))

跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....3565

裡面還有客人的說....

然後....

跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....1552 跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....6425 跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....2237

有圖有真相....真的是杏愛照....XD

我想...店員要介紹給我們 很困難吧!!!

((小姐 要不要試試看我們最新的 杏愛...巧克力 ))

買一盒晚上當零食吃  不到三小時就吃完了

但~~~這一晚就要花480...(算便宜嘛跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....9321  ...我不懂 )

跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....2211

=========後面補文===========

他還有姊妹款 叫做... 棗愛 ( 早/找..愛)

跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....7189

他還有一些很特別的商品 這是 [ 悄悄話 ]
跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....1955

店員還透露 除了上面那兩款讓他不知道該怎麼介紹外
還有這兩款蛋糕 名字實在是很有趣
跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....3442

心情不好的時候  可以走趟*木屋
或許心情會變好唷跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....4889

最後 大亨堡買了幾個小蛋糕給我)) 跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....2446

有梅子在上面的是黑森林
另一個我記得是水蜜桃口味
跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....8339

本篇文章皆屬娛樂效果  非打廣告  大家笑笑就好 ^^      跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....3813

[ 本文章最後由 FIGHTERPUMA 於 2010-3-17 02:14 編輯 ]

跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....3456
參與人數 18經驗值 +106 收起 理由
s01044449 + 5 我被標題吸引進來了..哈哈哈
78914 + 5 感謝分享
gimball1220 + 1 喔~不!! 說好的..."性愛"呢@@"? ...
vsniperv + 5 吃完杏愛接著去>///
gp520 + 5 被騙進來+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +106

[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]

網友回覆50

跳到指定樓層
我的天...
妳壞壞~~騙我進來了
((我還以為是小狗或者蒼蠅在交配...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
tp6uvp4 + 2 你確定是在想小狗和蒼蠅

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
您這個耍人太過於高調了
還我性愛照
是幸福愛人照
杏愛照...被騙進來..

哈哈哈
進來的每個人都是被騙的!!
跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....2248
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 極限RPM 於 2010-3-17 00:54 發表 跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....298
我的天...
妳壞壞~~騙我進來了
((我還以為是小狗或者蒼蠅在交配...

不過那杏愛還真貴
saber 2010-3-17 01:01 只看這個作者
什麼是性愛??跟杏愛有什麼關係...

[ 本文章最後由 saber 於 2010-3-17 01:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jam39178 + 1 還挺便宜的~ (羞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

qaz6233 2010-3-17 01:01 只看這個作者
小小方格..怎麼這麼貴啊跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....9775
好一個杏愛阿~差點想入非非跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....2689
凡凡 2010-3-17 01:03 只看這個作者
我還想說 真的還假的 沒想到被騙了跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....8590

還想說 大亨堡這麼勁爆喔跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....6537

後來有買來吃嗎跟大亨堡~在北市某店鋪偷拍到的性愛照....6975
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tp6w94u + 5 我今天去儲悠遊卡身上剩下350元(大亨堡) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010